Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.04.2010, 03:48
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 1  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
По умолчанию Помогите настроить FlashDevelop

Вот собрался установить FlashDevelop (раньше на Flash CS4 работал) , но приостановился на том, что при тестировании у меня в панели вывода вылазить ошибочка, а не старые-добрые "Hello, world!"
Устанавливал по этой инструкции
Прикрепляю скрин с ошибкой , что я нет делаю ?

текст ошибки
Running process: E:\Program Files\FlashDevelop\Tools\fdbuild\fdbuild.exe "E:\projects\Sample\Sample.as3proj" -ipc 09403f84-7dcc-4c96-abf9-2dee209f26a5 -compiler "E:\flex_sdk" -library "E:\Program Files\FlashDevelop\Library"
Using the Flex Compiler Shell.
Building Sample
mxmlc -load-config+=obj\SampleConfig.xml -debug=true -incremental=true -benchmark=false -static-link-runtime-shared-libraries=true -o obj\Sample634076681648593750
Incremental compile of 1
Loading configuration file E:\flex_sdk\frameworks\flex-config.xml
Loading configuration file E:\projects\Sample\obj\SampleConfig.xml
Detected configuration changes. Recompile...
Files changed: 0 Files affected: 1
This beta will expire on Sat Mar 15 00:00:00 EET 2008.
Error: Beta expired.
Build halted with errors (fcsh).
(fcsh)
Done (1)
Syntax checking process starting: java -Duser.language=en -Duser.region=US -classpath "E:\flex_sdk\lib\asc.jar;E:\Documents and Settings\SCRIPT\Local Settings\Application Data\FlashDevelop\Data\AS3Context\FlexShells.jar" AscShell
[Capturing traces with FDB]
[Capturing traces with FDB]
[Capturing traces with FDB]
[Capturing traces with FDB]
Изображения
 


Последний раз редактировалось VitaliyKrivtsov; 24.04.2010 в 04:02. Причина: хреново видно(((
Старый 24.04.2010, 11:44
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 2  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Цитата:
This beta will expire on Sat Mar 15 00:00:00 EET 2008.
Error: Beta expired.
читать же надо
__________________
мой пустой блог

Старый 24.04.2010, 12:15
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 3  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
iflamberg,
Цитата:
This beta will expire on Sat Mar 15 00:00:00 EET 2008.
Error: Beta expired.
читать же надо
понял, но тогда где скачать не бету?


Последний раз редактировалось VitaliyKrivtsov; 24.04.2010 в 12:23.
Старый 24.04.2010, 12:23
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 4  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
Ну, я не знаю, где вы брали flex sdk, но оный говорит, что он бета и период его дейсвия закончилось в марте 2008го.
__________________
мой пустой блог

Старый 24.04.2010, 12:49
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 5  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
Свой flex sdk скачал здесь , по ходу облом там вроде есть только версии до Пн 19 апреля 2010. А другого альтернативного варианта нету, как-нить ломается лицензия или я не знаю как быть?

Старый 24.04.2010, 12:55
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 6  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
build date - это дата, когда из исходников была скомпилирована рабочая версия.

Вообще, flex sdk - абсолютно бесплатный, ошибка крайне странная.
__________________
мой пустой блог

Старый 24.04.2010, 17:45
VitaliyKrivtsov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VitaliyKrivtsov Посетить домашнюю страницу VitaliyKrivtsov Найти все сообщения от VitaliyKrivtsov
  № 7  
Ответить с цитированием
VitaliyKrivtsov
 
Аватар для VitaliyKrivtsov

блогер
Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 99
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью ICQ Отправить сообщение для VitaliyKrivtsov с помощью Skype™
Может быть причина в другом? Не во flex sdk ? В каких-то модулях, iflamberg, может я не так настроил модули? Но делал все кажись как написано.

Добавлено через 23 минуты
скачал Flex_SDK с другой датой сборки и заработало, все трейсится )))))
iflamberg, можешь объяснить че за на в панель вывода вылетает кроме строки которая трейсилась
trace("Lumen - лабиринт");
Код:
Running process: E:\Program Files\FlashDevelop\Tools\fdbuild\fdbuild.exe "E:\projects\Sample\Sample.as3proj" -ipc aacd3762-00d1-4d70-8a1c-188347ddcdc6 -compiler "E:\FlexSDK" -library "E:\Program Files\FlashDevelop\Library"
Using the Flex Compiler Shell.
Building Sample
mxmlc -load-config+=obj\SampleConfig.xml -debug=true -incremental=true -benchmark=false -static-link-runtime-shared-libraries=true -o obj\Sample634077216662968750
Incremental compile of 1
 Loading configuration file E:\FlexSDK\frameworks\flex-config.xml
Loading configuration file E:\projects\Sample\obj\SampleConfig.xml
Detected configuration changes. Recompile...
Files changed: 0 Files affected: 1
obj\Sample634077216662968750 (843 bytes)
(fcsh)Build succeeded
Done (0)

[Capturing traces with FDB]
Lumen - лабиринт

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.