Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.03.2013, 19:59
Flash_AS3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_AS3 Найти все сообщения от Flash_AS3
  № 1  
Ответить с цитированием
Flash_AS3
[+1 10.11.13]

Регистрация: Feb 2013
Сообщений: 52
По умолчанию Не загружается ни текст, ни фото

Добрый день.Помогите пожалуйста не добавляется ни текст ни фото на сцену.Кто-нибудь может помочь?
проблема в функции createPhoto.......
Код AS3:
 
			for (var i:int = 0; i < 15; i++)
				createItem(i);
 
		}
 
		private function createPhoto(aCont:MovieClip,photo:Loader):void 
		{
			var i:int;	
			//var photo:Loader = new Loader;
			var photo1:Loader = new Loader();
			photo1.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.OPEN, onStart);
			photo1.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, onProgress);
			photo1.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
 
			photo1.load(new URLRequest(photo));
			trace(photo1);
 
		}
 
 
		private function createItem(i:int):void 
		{
			var vc:MovieClip = new MovieClip();
			createPole(vc,myXML['text_'+(i+1)].text());
			createPhoto(vc, myXML.img[i]);
 
 
			vc.x = i % 5 * 142;
			vc.y = int(i / 5) * 148;
 
		}
 
		public function createPole(aCont:MovieClip,aText:String):void
		{
		    var pole:TextField = new TextField() 
			pole.embedFonts = true;
			pole.text = aText;
			pole.setTextFormat(form_1);
			pole.x = 0;
			pole.y = 110;
			aCont.addChild(pole);
		    pole.mouseEnabled = false;
 
		}
 
		private function onComplete(e:Event):void 
		{
			var photo:Loader = e.target.loader as Loader;
			var msk:MovieClip = new MovieClip();
 
			msk.graphics.beginFill(0xffffff,0.5);
			msk.graphics.drawRect(0, 0, 100, 100);
			msk.graphics.endFill();
			//msk.x = aX;
			//msk.y = aY;
 
			addChild(msk);
 
			photo.height = 100;
			photo.scaleX = photo.scaleY;
			photo.mask = msk;
 
 
		}
 
		private function onProgress(e:ProgressEvent):void 
		{
			//trace("загружено" + Math.floor(photo1.contentLoaderInfo.bytesLoaded / 1024) +" из " + Math.floor(photo1.contentLoaderInfo.bytesTotal / 1024) + " КБ");
 
			//trace(photo1.width);
		}
 
		private function onStart(e:Event):void 
		{
			//trace("загрузка началась");
		}
 
	}
 
}

Старый 01.03.2013, 21:15
KumoKairo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KumoKairo Найти все сообщения от KumoKairo
  № 2  
Ответить с цитированием
KumoKairo
 
Аватар для KumoKairo

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 550
Записей в блоге: 1
В
Код AS3:
photo1.load(new URLRequest(photo));
нужно передавать строку с адресом, а не ссылку на лоадер

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.