Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2010, 14:24
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 11  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
Цитата:
Сообщение от BonKatty Посмотреть сообщение
ну потомучто параметрі нужно генерировать с php.
Можно генерировать XML с помощью PHP. В чём проблема? Просто в качестве пути к XML-файлу задавайте путь к PHP-скрипту, который будет отдавать вам ваш XML.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 14:25
Сайлас вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сайлас Найти все сообщения от Сайлас
  № 12  
Ответить с цитированием
Сайлас

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 259
Ну эскейпите в пхп $xml для яваскрипта кавычки, затем (для не совсем старых браузеров)
Код:
flashvars.xml = encodeURIComponent('$xml');
А во флеше
Код AS3:
var xml:XML = new XML(root.loaderInfo.parameters.xml);
Ну если нужна поддержка и браузеров до ИЕ6 (неужели они есть у кого-то?), тогда урлэнкоуд и айконв вам в помощь.

Старый 14.07.2010, 14:28
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 13  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
Хемуль
да хороший вариант, но меня интересует с FlashVars Как структуру XML туда затолкнуть?

Старый 14.07.2010, 14:33
Сайлас вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сайлас Найти все сообщения от Сайлас
  № 14  
Ответить с цитированием
Сайлас

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 259
А я что-то не понял, чем мой ответ не устраивает?

Старый 14.07.2010, 14:33
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 15  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
Ну капец... Вы определитесь ТОЧНО, что КОНКРЕТНО вам нужно. Если вам нужно загружать XML-структуру, сгенерированную PHP-скриптом динамически, то делать это следует так, как уже вам написали. URLLoader'ом загружаете XML-текст как результат работы PHP-скрипта и парсите его стандартным классом XML.

Передавать через FlashVars тоже можно, хоть это и некрасиво. Про это я вам уже рассказал и показал на примере FusionCharts.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 14:39
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 16  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
А я что-то не понял, чем мой ответ не устраивает?
Ну не обновила я страничку.. спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
2 BonKatty:
Ну капец... Вы определитесь ТОЧНО, что КОНКРЕТНО вам нужно. Если вам нужно загружать XML-структуру, сгенерированную PHP-скриптом динамически, то делать это следует так, как уже вам написали. URLLoader'ом загружаете XML-текст как результат работы PHP-скрипта и парсите его стандартным классом XML.

Передавать через FlashVars тоже можно, хоть это и некрасиво. Про это я вам уже рассказал и показал на примере FusionCharts.
Я определилась.. в теме указано что нужно передавать через html FlashVars

Старый 14.07.2010, 14:43
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 17  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
Ну так передавайте. ^_^ Если вы знаете, как работать с FlashVars и передавать через эти переменные текстовые строки, то какая проблема с XML'ем - это тоже одна большая текстовая строка.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 14:45
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 18  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
Тема была создана для того чтобы узнать как. Если бы знала зачем бы спрашивала?


Последний раз редактировалось BonKatty; 14.07.2010 в 14:51.
Старый 14.07.2010, 14:52
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 19  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 BonKatty:
Вот руководство по поводу того, как передавать FlashVars-переменные флешкам:
http://kb2.adobe.com/cps/164/tn_16417.html
Вообще рекомендую использовать для внедрения флешки в HTML-страницу SWFObject и для передачи FlashVars-переменных использовать метод addVariable.
__________________
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого

Старый 14.07.2010, 14:59
BonKatty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BonKatty Найти все сообщения от BonKatty
  № 20  
Ответить с цитированием
BonKatty

Регистрация: May 2009
Сообщений: 37
спасибо. Хорошо вот конкретный пример XML как бы это выглядело через FlashVars?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.