Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 14.08.2004, 11:58
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 1  
neelts
 
Аватар для neelts

Регистрация: Mar 2004
Адрес: Kazan
Сообщений: 466
Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
По умолчанию Звук разгона тачки для игры (???)

Проблема:
- немогу сделать звук разгона тачки!!! помогите!!!

Сейчас у меня висит след. скрипт:

сначала записал я значит звук из игры( от нуля то 6 передачи )

загружается звук из библиотеки:
motor = new Sound();
motor.attachMovie("sound_01');

теперь при разгоне тачки:

_root.motor.start( speed/10 ); // --- start/10 --- откуда проигрывать звук...

потом этот звук приходиться останавливать через stop() чтобы звук не проигрывалься до конца...

вроде бы все нормально, но некрасиво, даже ужасно...

пробовал даже сразу два звука подгружать чтобы небыло разрыва звука... а ухо не радуеться, получается неприятная накладка...

ЕСЛИ КТО-ТО ДЕЛАЛ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ --->>> ПОМОГИТЕ!!!
может есть еще какие-нить способы???

Старый 15.08.2004, 00:49
Eguana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eguana Найти все сообщения от Eguana
  № 2  
Eguana

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Россия
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Eguana с помощью ICQ
А ты попробую на каждую передачу сделать 5 звуков
и подгружать их

если первая передача играем звук 1
если вторая звук 2 и так далее..............

Старый 15.08.2004, 16:12
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 3  
neelts
 
Аватар для neelts

Регистрация: Mar 2004
Адрес: Kazan
Сообщений: 466
Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
не...
проблема не в этом, а втом что звук накладываеться, а если нет - то остаются разрывы.....

и звук проигрывается не сначала до конца, а с определенного момента, зависящего от текущей скорости...

да во флеше со звуком туго...

Старый 18.08.2004, 21:51
Steve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steve Посетить домашнюю страницу Steve Найти все сообщения от Steve
  № 4  
Steve
 
Аватар для Steve

Регистрация: Nov 2000
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Чего-то мне этот случай знаком. Именно машина и именно звук ускорения-замедления.
Есть в одной книжке "Секреты разработки игр в макромедия флэш мх"
И там как раз используется смещение точки начала воспроизведения.
У тебя с примером из этой книги проблема возникла?
__________________
учебники по флэш и 3D и исходники флэш-игрhttp://animbook.mirmap.com
http://mirmap.com

Старый 19.08.2004, 10:07
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 5  
neelts
 
Аватар для neelts

Регистрация: Mar 2004
Адрес: Kazan
Сообщений: 466
Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Steve
Чего-то мне этот случай знаком. Именно машина и именно звук ускорения-замедления.
Есть в одной книжке "Секреты разработки игр в макромедия флэш мх"
- а где эту книжку можно достать???

- вот это у меня как раз получилось, чтобы не было рарывов я подгружаю 2 звука сразу...
но вот когда они стопятся получаеться неприятный эффект - как-будто тачка дергается с места...

Старый 19.08.2004, 11:53
Eguana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eguana Найти все сообщения от Eguana
  № 6  
Eguana

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Россия
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Eguana с помощью ICQ
Ну чтоб она не дергалась надо бы сцепление плавно отжимать )))

Старый 21.08.2004, 12:02
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 7  
neelts
 
Аватар для neelts

Регистрация: Mar 2004
Адрес: Kazan
Сообщений: 466
Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Eguana
Ну чтоб она не дергалась надо бы сцепление плавно отжимать )))
да именно такой звуковой эффект.....

ну если звук потише сделать его не слышно)))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.