Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.02.2011, 17:46
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 1  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
По умолчанию Загрузка классов с сервера

Есть fla файл здоровый, в нем штук 500 классов всяких разных: музыка, спрайты, мувиклипы, изображения и тд. Само собой swf файл грузить не будешь. Может быть есть серверное решение которое бы отдавало класс из swf файла? Наивно полагал что это может FMS. Или проще jsfl'ом разбить fla файл на отдельные swf файлы?

Старый 22.02.2011, 19:44
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
да грузите все скопом. дабы инет позволяет современный))) ну конечно если свф не более 3 мб

Старый 22.02.2011, 20:38
Hidest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidest Найти все сообщения от Hidest
  № 3  
Ответить с цитированием
Hidest
 
Аватар для Hidest

Регистрация: Jun 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 461
in4core - интернет современен далеко не везде, поверьте!

Я как-то не представляю, что подразумевалось под "отдать класс", но все же считаю, что такие ресурсы можно разбить на более мелкие swf и грузить по необходимости нужные.

Старый 22.02.2011, 21:48
willis83 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для willis83 Найти все сообщения от willis83
  № 4  
Ответить с цитированием
willis83
 
Аватар для willis83

Регистрация: Jan 2008
Адрес: Украина, Славутич
Сообщений: 646
Отправить сообщение для willis83 с помощью ICQ
а что мешает сделать стандартную схему, один главный swf, который будет подгружать всё необходимое по мере надобности? И в чём смысл выкладывать fla файл на сервер??

Старый 22.02.2011, 22:03
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 5  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
SharedLibrary, то есть?
__________________
тут я

Старый 22.02.2011, 23:47
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 6  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
А кто говорил про "FLA на сервер"? У автора -
Цитата:
Может быть есть серверное решение которое бы отдавало класс из swf файла? ... Или проще jsfl'ом разбить fla файл на отдельные swf файлы?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 22.02.2011, 23:50
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Возможно имеет смысл объединить классы в какие-то группы, то есть если нужен какой-то класс, то скорее понадобиться и пара других и в таком духе.

А инет да, к сожалению вне больших городов мягко говоря плохой и дорогой.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 23.02.2011, 00:19
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 8  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Bgg называет здесь классами все ресурсы во FLA - "музыка, спрайты, мувиклипы, изображения и тд."
Конечно, такие ресурсы как музыка и изображения должны бы подгружаться по мере надобности. Но я так понимаю, имеется один FLA файл, в котором все эти ресурсы лежат в библиотеке и просто пролинкованы, да и классы, я подозреваю, автоматические. Такой проект только переписывать с нуля, имхо. Ну может конечно быть какое-то логическое деление на "страницы сайта" или "сцены", которое позволит разделить файл на несколько частей и соответственно собрать несколько подгружаемых свф. Тогда есть шанс.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 23.02.2011, 00:53
TanaTiX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanaTiX Найти все сообщения от TanaTiX
  № 9  
Ответить с цитированием
TanaTiX
 
Аватар для TanaTiX

блогер
Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 1,453
Записей в блоге: 4
Могу предложить посмотреть в сторону AMF (ActionScript Message Format) - данные передаются в формате АС,по логике можно передать любой класс. Правда сам с серверной частью не заморачивался, но если погуглить, то думаю, что найдется несколько полезных инструментов/решений и т.п.
__________________
Ну все, теперь Забава м-о-я.
Гы-гы, а корабль мой!

Старый 23.02.2011, 01:35
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
TanaTiX, передаются данные класса, а не сам класс. Десериализовать такой класс не получится.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.