Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 28.09.2010, 01:18
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 1  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
По умолчанию FlashDevelolp 3.3.2

http://www.flashdevelop.org/communit...hp?f=11&t=7311

Вышел. В разделе Features и Screenshots перечислено далеко не все, так что читайте про новье по ссылке выше.

Старый 28.09.2010, 08:03
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 2  
Ответить с цитированием
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Спасибо. Очень ждал этого релиза.
__________________
Отряд Котовскага

Старый 28.09.2010, 11:30
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 3  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
там еще кстати не упомянуто, что появились toString() и конструктор генераторы (Ctrl+Shift+1)

Старый 28.09.2010, 11:32
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Спасибо.

Старый 28.09.2010, 11:36
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 5  
Ответить с цитированием
CrazyFlasher
 
Аватар для CrazyFlasher

Регистрация: May 2003
Адрес: Tallinn
Сообщений: 3,181
ir73, респект тебе! много полезных фич сделал!
__________________
Flash Developer
Папа TDP4 Team Battle

Старый 28.09.2010, 11:57
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 6  
Ответить с цитированием
orcpochta

Регистрация: Feb 2008
Сообщений: 890
А я хочу сказать спасибо всем, кто подсадил меня на FD - особенно iNils-у

Ну и разумеется разработчикам и поддерживающим!)))
__________________
скриптограф

Старый 28.09.2010, 12:29
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 7  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Отлично, спасибо! *ушел баловаться с новыми фичами*
__________________
...вселенская грусть

Старый 28.09.2010, 13:16
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 8  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Мдо, посреди установки "error writing to file playerglobal_rb.swc"
Ставлю в пустую папку.

Старый 28.09.2010, 13:32
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 9  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Мдо, посреди установки "error writing to file playerglobal_rb.swc"
Ставлю в пустую папку.
а что за ОС? Раньше FD стоял?

Старый 28.09.2010, 13:42
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 10  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от ir73 Посмотреть сообщение
а что за ОС? Раньше FD стоял?
WinXP sp3, стоял.
Не, все оk, на диске системном осталось 15 мб свободного места, хотя установка шла не на системный. Видимо installer'у нужно было свободное место на системном для распаковки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.