Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 07.07.2010, 13:47
cpu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cpu Найти все сообщения от cpu
  № 1  
Ответить с цитированием
cpu

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 223
По умолчанию Библиотека для программного рисования простых фигур.

Ищу какую-нибудь библиотеку для программного рисования простых фигур: круги, прямоугольники, звездочки, стрелки и т.д.
Нужна для демок, т.е. что-то вроде для быстрого наброска блок-схем или типо того.
Кто нибудь знает?

Старый 07.07.2010, 17:54
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 3  
Ответить с цитированием
nOobCrafter

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 894
Записей в блоге: 1
ShockWave512 оно ж для флекса..

Старый 07.07.2010, 21:05
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 4  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
ааа ...

Старый 08.07.2010, 02:04
cpu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cpu Найти все сообщения от cpu
  № 5  
Ответить с цитированием
cpu

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 223
ShockWave512 Все равно спасибо.
Сейчас уже один хер Flex там, или AS3... В уме одно целое. По крайней мере для меня.

Старый 08.07.2010, 06:32
PeTa4eK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PeTa4eK Найти все сообщения от PeTa4eK
  № 6  
Ответить с цитированием
PeTa4eK
 
Аватар для PeTa4eK

Регистрация: Jan 2007
Адрес: [1,1,1]
Сообщений: 135
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для PeTa4eK с помощью ICQ
flash.display.Graphics

Старый 08.07.2010, 12:42
cpu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cpu Найти все сообщения от cpu
  № 7  
Ответить с цитированием
cpu

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 223
PeTa4eK, это прикол такой?
Имелось в виду что-то вроде этого http://www.bit-101.com/minimalcomps/ ,
только для рисования фигур. Что б одной строкой можно было рисовать.
В общем, если на AS3 кто-нибудь знает...

Старый 08.07.2010, 13:21
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 8  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Вообще-то простые фигуры и рисуются одной строкой в дефолтном наборе методов flash.display.Graphics. Круг, эллипс, прямоугольник, прямоугольник с закругленными углами. Если нужно расширение для рисования треугольников, полигонов, звезд и сегментов - можно взять класс Pen из AS3CBLibrary.

Добавлено через 11 минут
Возможно, ответы Вас не устраивают из-за неправильно сформулированного вопроса?
Может быть, Вам нужна библиотека не для рисования примитивов, а библиотека готовых компонентов-фигурок, которые пользователь может редактировать после добавления на stage, поворачивая и растягивая с помощью маркеров + вводить и изменять текст внутри?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 08.07.2010, 16:23
cpu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cpu Найти все сообщения от cpu
  № 9  
Ответить с цитированием
cpu

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 223
Что бы можно было просто
Код AS3:
var:star = new Star(panel, x, y, r1, r1, 0xFFFFFF);// выдуманный класс
star.effect = shadow; // выдуманные свойства
Без addChild, graphics, и др. Ну и фигуры должны быть объектами, т.е. с возможностью изменения свойств на лету.

Забейте, просто думал есть что-то известное(чем все пользуются), о чем еще не знаю. Видимо нет спроса на такие библиотеки.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.