Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.08.2008, 08:10
PeTa4eK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PeTa4eK Найти все сообщения от PeTa4eK
  № 1  
Ответить с цитированием
PeTa4eK
 
Аватар для PeTa4eK

Регистрация: Jan 2007
Адрес: [1,1,1]
Сообщений: 135
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для PeTa4eK с помощью ICQ
По умолчанию CrossDomain.xml почему немогу загрузить?

Вообщем есть вопрос. На форуме искал. Никакого ответа на вопрос не нашел. В хелпе смотрел тоже ничего.
Вообщем суть вопроса.
У меня есть флеш проект. В настройках ему поставлено Access network only(чтобы был доступ за пределы локала, переходил по ссылкам)
Так же идет загрузка XML из корневой папки проекта. Но в Flash все работает нормально. Когда запускаю флеш отдельно вылазиет ошибка:
Цитата:
SecurityError: Error #2148: SWF file file:///ПУТь Only local-with-filesystem and trusted local SWF files may access local resources.
at flash.net::URLStream/load()
at flash.net::URLLoader/load()
at Main/LoadXML()
at Main()
я понимаю, нужен crossdomain.xml
Он имеется, также в корневой папке.
И содержит:
Код:
<?xml version="1.0"?>
<allow-access-from domain="*" />
Но почемуто все равно выходит ошибка? Почему? Может я неправильно написал содержимое crossdomain.xml?
Или нужно его както загрузить??? Пытался loadPolicyFile, но незнаю куда его девать и как написать...

Старый 31.08.2008, 11:51
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
policy файл предназначен для загрузки данных из домена, отличного от того, где находится флешка. А чтобы иметь доступ и к локальной файловой системе, и к сети, флешка должна быть, как написано в ошибке, trusted - т е внесена в соответствующий список в Settings Manager (http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html). Если сочетание локальных и сетевых загрузок предназначена для тестирования в процессе разработки - используйте этот вариант. В противном случае, т к флешка все равно локального применения, используйте оболочки типа Adobe AIR или MDM Zinc, в которых нет проблем с ограничениями безопасности.
__________________
4am is time to rock

Старый 31.08.2008, 12:02
PeTa4eK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PeTa4eK Найти все сообщения от PeTa4eK
  № 3  
Ответить с цитированием
PeTa4eK
 
Аватар для PeTa4eK

Регистрация: Jan 2007
Адрес: [1,1,1]
Сообщений: 135
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для PeTa4eK с помощью ICQ
И так придется делать каждому пользователю?

Старый 01.09.2008, 14:46
mre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mre Посетить домашнюю страницу mre Найти все сообщения от mre
  № 4  
Ответить с цитированием
mre
 
Аватар для mre

Регистрация: Jul 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 996
crossdomain.xml
Код:
<?xml version="1.0"?>
<cross-domain-policy>
    <allow-access-from domain="*"/>
</cross-domain-policy>
Лежать должен в домене откуда читаете данные.
Работать будет, но учтите что при такой реализации Ваши данные будут "открыты".
Важен этот факт для проекта или нет решать Вам.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.