Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.02.2012, 19:22
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 1  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Attention VerifyError: Error #1024: Недостаточное заполнение стека.

Салют!

В процессе работы во FD нечаянно переключил режым компиляции с дебажного на релизный и получил в ответ ошибку.
Цитата:
VerifyError: Error #1024: Недостаточное заполнение стека.

at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at home.game.utils::ServerConnector/receiveResponse()
at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
at SetIntervalTimer/onTimer()
at flash.utils::Timer/_timerDispatch()
at flash.utils::Timer/tick()
Посмотрел справку:
Цитата:
1024 Опустошение стека. См. примечание внизу таблицы.*

*Примечание. Эта ошибка указывает на то, что ActionScript в SWF является недействительным. Если вы уверены, что файл не поврежден, сообщите о проблеме в службу поддержки Adobe.
В дебаг-моде все ОК...
Подскажите пожалуйста, чем я перед компилятором мог так лажануть?

Старый 15.02.2012, 19:24
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
а вам не приходило в голову, что если в дебаге все окей, а врелизе нет, то может релиз кривой?:
__________________
Марк Tween

Старый 15.02.2012, 19:28
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 3  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Что вы имеете ввиду? Я же в коде ничего не менял, никакой условной компиляции тоже нет. Просто поменял режым компиляции...

Старый 15.02.2012, 20:03
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 4  
Ответить с цитированием
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
Если вы уверены, что файл не поврежден, сообщите о проблеме в службу поддержки Adobe.

Старый 15.02.2012, 20:10
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 5  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от i.o. Посмотреть сообщение
Если вы уверены, что файл не поврежден, сообщите о проблеме в службу поддержки Adobe.
Спасибо, но я спрашивал, что ето могло спровоцировать, в чем моя ошибка, а не что делать. Просто у меня такое впервые и не хотелось бы на ето закрывать глаза

Старый 26.06.2012, 16:21
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 6  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Столкнулся с абсолютно той же проблемой, ошибка возникает в процессе загрузки стороннего файла, почему-то.
__________________
hauts.ru

Старый 27.06.2012, 14:29
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 7  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Одна из возможных причин - trace() был с побочным эффектом, а оптимизатор его вырезал криво в релизе (так что и эффект пропал), а стек ожидал, что там что-то будет.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 27.06.2012, 14:39
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 8  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Очень похоже на истину, убрал trace и ошибка исчезла
__________________
hauts.ru

Старый 27.06.2012, 15:05
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 9  
Ответить с цитированием
Aquahawk
 
Аватар для Aquahawk

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 915
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
если есть возможность пришлите мне на busyrev собака gmail com собранные варианты swf релизной и дебажной версии, где релиз падает, если можно с исходниками. Распространять я это не буду, но супер секретные вещи тоже лучше не посылать. Заранее предупреждаю что буду дизассемблировать и дебажить. Результатов в ближайшие две недели не обещаю, но очень хочется вживую испытать новый инструмент который я недавно сделал(байткод дебаггер релизных флешек на базе FD). Хотя до дебага чую не дойдёт потому что верифай происходит раньше исполнения. В любом случае любопытно посмотреть.
__________________
:)

Старый 27.06.2012, 15:16
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 10  
Ответить с цитированием
ChuwY
 
Аватар для ChuwY

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Тула / Москва
Сообщений: 734
Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
Сегодня тоже очень больно ударился о падающую в определенном месте релизную версию.
Правда, переполнение.
__________________
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ"
Мои ачивки: художник-паразит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.