Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.03.2009, 13:58
november14 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для november14 Найти все сообщения от november14
  № 11  
Ответить с цитированием
november14
 
Аватар для november14

Регистрация: Mar 2009
Адрес: где-то
Сообщений: 17
Отправить сообщение для november14 с помощью ICQ
Мы тут не русский язык разбираем!

Кажись код придетсо переписывать, однако.

Старый 20.03.2009, 21:49
AQUAFRESH вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от AQUAFRESH
  № 12  
Ответить с цитированием
AQUAFRESH
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09]

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 235
у меня тоже чтото не возращет, возращает всё время только fault="error() функцию

Старый 20.03.2009, 22:30
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 13  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
В дебаге можно посмотреть что за ошибка.
или оттрейсиь на худой конец
fault="error(event)"

пример

Код AS3:
private function error(event:FaultEvent):void
{
trace(event) //Здесь можно брейкпоинт влепить и смотреть по полям евента
}
Добавлено через 1 минуту
Вообще, добейтесь чтобы пхп вам без флекса показывал валидный хмл, и сразу все как по маслу пойдет.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 30.06.2010, 01:57
vladislove вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vladislove Найти все сообщения от vladislove
  № 14  
Ответить с цитированием
vladislove

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 31
а подскажите плз как через денвер галерею протестить - что то пока не получается
может кдато не туда че нить кладу
подскажите плз где что должно лежать чтоб работало

Добавлено через 17 минут
все разобрался
блин надо было просто денвер запустить

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.