Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.03.2009, 22:30
AQUAFRESH вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от AQUAFRESH
  № 1  
Ответить с цитированием
AQUAFRESH
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09]

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 235
Arrow FLEX & PHP

Код AS3:
public function URLRequest_method():void {
 
            var url:String = "http://www.flexsite.narod.ru/application.php";
            var request:URLRequest = new URLRequest(url);
 
            var variables:URLVariables = new URLVariables();
            variables.exampleSessionId = new Date().getTime();
            variables.exampleUserLabel = "Quest";
            request.data = variables;
            request.method = URLRequestMethod.POST;
 
            navigateToURL(request);
код должен передавать даные в application.php

Такой вопрос как передать даные из фелкса в пхп?
просто я в пхп вообще не шарю

Старый 08.03.2009, 23:26
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Во Flex для этих целей есть HTTPService. Либо можно средствами самого as3 без участия фреймворка с помощью URLLoader. Примеры имеются в хелпе. navigateToURL тоже можно, но в этом случае ответ php в приложение уже не вернуть, т е мы например не сможем отловить, что на сервере произошла ошибка обработки данных и сказать об этом юзеру.

На стороне PHP в зависимости от способа посылки получаем значения в $_GET или в $_POST по соответствующим именам. Например в коде выше в php значение получим как $_POST["exampleSessionId"]
__________________
4am is time to rock


Последний раз редактировалось DarkLight; 08.03.2009 в 23:30.
Старый 09.03.2009, 00:00
AQUAFRESH вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от AQUAFRESH
  № 3  
Ответить с цитированием
AQUAFRESH
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09]

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 235
СПС щас буду шаманить )

Старый 09.03.2009, 01:00
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
А разве narod php поддерживает?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 09.03.2009, 11:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Не поддерживает.

Старый 09.03.2009, 18:13
AQUAFRESH вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от AQUAFRESH
  № 6  
Ответить с цитированием
AQUAFRESH
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09]

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 235
А про это я забыл

Старый 09.03.2009, 21:39
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 7  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Угу, и рановато вы начали кидать на сайт, поставьте у себя апач, или поудобнее - xampplite или denwer.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 14.03.2009, 23:51
november14 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для november14 Найти все сообщения от november14
  № 8  
Ответить с цитированием
november14
 
Аватар для november14

Регистрация: Mar 2009
Адрес: где-то
Сообщений: 17
Отправить сообщение для november14 с помощью ICQ
Есть вопрос почему флекс не передает данные в пхп ето проблема в серваке? Извиняюсь пишу с телефона, как доберусь предоставлю куски кода!

Код AS1/AS2:
if (pass.text == pass2.text)
				  {
			        var max:Object = new Object();
			        max.username = user.text;
			        max.password = pass.text;
			        max.mmm = mmm.text;
 
			        service.send(max);
			      }
 
			      else 
			         Alert.show("Пароли неодинаковы!");
			      }
			      else 
			      Alert.show("Поля не могут быть пусты");
			}
 
			private function success():void
			{
			if (service.lastResult.result == true)
			 Alert.show("Регистрация прошла успешно");
			 else
			 Alert.show("Регистрация неудалась");
   }
			private function error():void
			{
			Alert.show("Возникла ошибка");
			} 
		]]>
	</mx:Script>
 
	<mx:HTTPService id="service" url="http://second/adduser.php" method="POST" result="success()" fault="error()" resultFormat="e4x"/>

PHP код:
<?php
if ( $_POST["username"] && $_POST["password"] && $_POST["mmm"])
(
     
mysql_connect("localhost'""anime""anime");
     
mysql_select_db("anime");
     
     
$username addslashes($_POST["username"]);
     
$password addslashes($_POST["password"];
     
$email addslashes($_POST["mmm"]);
     
     
$trace mysql_query("INSERT INTO 'users' VALUES ('', '$username', '$password', '$mmm')");
     if (
$trace)
         echo 
"<root><result>true</result></root>";
    else 
         echo 
"<root><result>false</result></root>";
)
?>


Последний раз редактировалось november14; 15.03.2009 в 20:13.
Старый 18.03.2009, 18:14
AQUAFRESH вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от AQUAFRESH
  № 9  
Ответить с цитированием
AQUAFRESH
Banned
[+6 27.11.09]
[++4 30.04.09]

Регистрация: Sep 2008
Сообщений: 235
ура получилось ))) через HTTPService не пробывал но вот через URLVariables тот что в моём примере заработало )))

Шаманство рулит ))

Старый 18.03.2009, 18:47
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 10  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
november14
Так ответ вообще не приходит?
И шапка хмл наверно нужна.

И service.lastResult.result == true, не уверен что true будет.

И "неудалась" пишется раздельно :о))
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.