Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.03.2018, 01:12
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 1  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
По умолчанию Вывод viewer_id

Как вывести viewer_id. если приложение я загружаю не через flash, а через iframe?
Код AS3:
var vk_uid = stage.loaderInfo.parameters['viewer_id'];
Работает только при загрузке flash
Код AS3:
var varLoader:URLLoader = new URLLoader();
var variables:URLVariables = new URLVariables();
var varSend:URLRequest = new URLRequest('http://');
varSend.method = URLRequestMethod.POST;
varSend.data = variables;
varLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
varLoader.load(varSend);
 
function completeHandler(event:Event):void {
var vk_uid = stage.loaderInfo.parameters['viewer_id']; 
score_text.text = String(vk_uid);
}
Скрипт php, по идее я хочу определять viewer_id и выводить количество баллов, в php работает, а с flash проблемы
Код AS3:
include 'db.php';
$app_id = '1344888'; // id приложения
$api_secret = 'efegfgwfgdgL'; // защищенный ключ приложения
$viewer_id = $_GET['viewer_id'];  
$scores = $row['scores']; 
$result = mysqli_query($mysqli, "SELECT * FROM `stat` WHERE uid=$viewer_id"); 
while($row = mysqli_fetch_assoc($result)) { 
$scores = $row['scores']; 
}
echo $scores;

Старый 27.03.2018, 22:50
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 2  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=145506
__________________
There is no thing in this world that is not simple.

Старый 28.03.2018, 11:15
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 3  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Когда-то делал страницу iFrame, для подключения к ВК, ОК и ФБ.
Не претендует на крутизну) Но в свое время отлично работало. Лишнее выпилишь. Как получить эти переменные в коде есть

Код AS3:
<html>
 
<head>
 
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf8" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
	<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?111"></script>
    <script src="js/swfobject.js"></script>
    <script src="js/jquery.min.js"></script>
            <!-- link rel="stylesheet" href="style.css" /-->
            <title>stavaco.com</title>
            <meta name="description" content="" />
	    <meta http-equiv = "Cache-Control" content = "no-cache" >
        <script>
		$(document).ready(function() {
			var parLocation = document.referrer;
			if (window.location.protocol == "http:") {
				window.top.location.href = parLocation.replace("http:", "https:");
			}
                var m_pref = "http://";
                if (window.location.protocol == "https:") {
                    m_pref = "https://";
                }
				var m_movieName 		= m_pref + "app.vk.com/c6093/u5495786/74b19f3cargr33.swf";
                var m_preloaderPath 		= m_pref + "app.vk.com/c6093/u5495786/a847a4530670ae.swf";
 
				var m_swfID				= "FlashSWF";
				var m_swf				= null;
				var fbChannelURL		= m_pref + "example.com/fb/channel.html";
				var fbAppID				= "191105307731236";
                var m_token 			= "";
				var m_server 			= m_pref + "example.com/";
                var m_friendsList 		= "[ ";
				var m_httpVars 			= window.location.search.substring(1).split("&");
				var m_urlvars				= {};
				// for vk and ok
				for (var i in m_httpVars) {
					var s 		= String(m_httpVars[i]).split("=");
					var key 	= String(s[0]);
					var value 	= String(s[1]);
					m_urlvars[key] = value;
				}
 
				// чисто для локальных тестов 
				//initIframe({});
 
				//  vk или odnoklassniki
 
				if (m_urlvars['viewer_id'] || m_urlvars['logged_user_id']) {
					if (m_urlvars['logged_user_id']) {
						m_movieName 	= "TSBattle.swf";
					}
					initIframe(m_urlvars); 
				} else {
 
					//$(document).ready(function () {
 
						$.ajaxSetup({
							cache: true
						});
						$.getScript('//connect.facebook.net/en_UK/all.js', function () {
 
							FB.init({
								appId: fbAppID,
								channelUrl: fbChannelURL
							});
							FB.getLoginStatus(function (response) {
 
								if (response.status === 'connected') {
 
									m_token = response.authResponse.accessToken;
									connected = true;
									var user = null;
									FB.api('/me?fields=picture,first_name,last_name', function (userParams) {
										user = userParams; 
										FB.api('/me/friends?access_token=' + m_token + '&fields=installed,first_name,last_name,picture', function (friends) {
											for (var i in friends.data) {
 
												var firstName = friends.data[i].first_name;
												var lastName = friends.data[i].last_name;
												var picture = friends.data[i].picture.data.url;
												var userID = friends.data[i].id;
												m_friendsList += JSON.stringify({
													'firstName': firstName,
													'lastName': lastName,
													'picture': picture,
													'userID': userID
												}) + ",";
 
											}
 
											m_friendsList += " ]";
											//document.body.innerHTML = m_friendsList;
 
											if (user != null) { 
												initIframe({
													"fb_user_id": user.id,
													"first_name": user.first_name,
													"last_name": user.last_name,
													"token": token,
													"picture": user.picture.data.url,
													"friends": m_friendsList
												});
											}
 
										});
									});
 
								}
							})
 
						});
					//});
				} // end else
 
                function initIframe(m_vars) {
                    var rand = String(Math.floor(Math.random() * 100000));
                    var m_flashvars = {};
                    var str = "";
                    for (var i in m_vars) {
                        var key = i;
                        var value = m_vars[i];
                        m_flashvars[key] = value;
                        str += key + "=" + value + "&";
                    }
                    //alert(m_movieName);
                    m_flashvars['server'] = m_server;
                    m_flashvars['main'] = m_movieName + "?rand=" + rand;
 
                    var params = {
                        menu: "false",
                        scale: "noScale",
                        allowScriptAccess: "always",
                        bgcolor: "",
                        wmode: "opaque"
                    };
                    var attributes = {
                        id: m_swfID
                    };
 
                    swfobject.embedSWF(
					m_preloaderPath,
								"altContent", "100%", "100%", "11.3.0",
								"expressInstall.swf",
								m_flashvars, params, attributes);
					m_swf = document.getElementById(m_swfID);
                }
			});
 
            </script>
 
 
			<script type="text/javascript">
				VK.init({apiId: 3976396, onlyWidgets: true});
			</script>
 
 
</head>
 
<body>
	<div id="vk_like"></div>
	<script type="text/javascript">
		VK.Widgets.Like("vk_like", 
			{
				type: "button", 
				height: 24, 
				pageUrl: "vk.com/some_page", 
				pageTitle: "Присоединяйся!", 
				pageImage: "cs606627.vk.me/v606627786/15b9/1ghkRTFRtj5g.jpg",
				pageDescription: "Игра для тех, кто любит быть круче остальных, прокачивать своего бойца и сражаться с сильнейшими в честных боях!"
			},
		8 );
	</script>
    <div id="altContent"> </div>
</body>
 
</html>
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 30.03.2018, 12:42
MoNstrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MoNstrik Найти все сообщения от MoNstrik
  № 4  
Ответить с цитированием
MoNstrik

Регистрация: Dec 2017
Сообщений: 38
А как во flash принимать данные?

Старый 30.03.2018, 20:44
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
так же как ты делал это, когда просто флешку загружал. Через stage.loaderInfo.parameters
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.