Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.01.2016, 13:22
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 1  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
По умолчанию можно ли небольшой вопрос по Javascript и центровке?

Дорогие друзья !

1. Очень неловко, можно ли небольшой вопрос по Javascript и центровке? Свое творение более-менее подготовил к выходу на рынок, и... ряд интересных моментов...

По .swf не хочется и думать, по .html ... У меня Win 7...

В решении вопросов открытия игры в новом окне немного поиграл с Ctrl+Shift+F12, ничего нужного не получилось, в лучшем случае получался подгон игры под размер окна, что приводило к искажению размеров... F по Javascript ....

Если новое окно тупо

Код AS3:
var newWin = window.open("http://myname.narod.ru/Mygame.html",
   "MyGame", "width=803,height=730,resizable=no,scrollbars=no,status=yes");   // 803, 730 - размеры моей игры
то: в Macromedia Homesite идет стандартное новое окно в IE (у меня по умолчанию GoogleChrome), стандартное, описанное в учебнике по javascript отступление сверху и от левого края, и, может быть, на все хоть как-то, хоть и на слабенькую троечку...

в порядке сплетни (или занятной информации, как кому нравится но: именно здесь как раз и первый вопрос): когда я это все гружу на свой любимый "народный" сервер (т.е. на myname.narod.ru), то он сразу же к этому цепляет свою любимый код

Код AS3:
<script src="http://s205.ucoz.net/cgi/uutils.fcg?a=get_preroll_cookie&r=0.236032838331287"></script><script type="text/javascript" src="/abnl/?adsdata=ANFcGQkEr!45p;Elieqn2XFwelMfg23aHVQ8Vg31Nzi6I8M;iphgQw!d2dqw!RE7YpDZa0iZ9lzA9jmdkcrvwAALhA2gUT547OVi5QDqO0pAEJgMHXK0kttbaIhaTM4h03ahpFNbh4PxcRXIVDmpxq6R7fXXu2t0Nqswi66^LdqH7F1fXpauDFyQjSPY;woo"></script>
и лишь потом идет стандартное
Код AS3:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
	<head><title>my_title</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 далее <script> и т.д.
И НЕТ НИКАКОГО НОВОГО ОКНА...

Мое мнение: по причине "народности" моего сервера провести эксперименты полноценно я не могу... хотя... на мою команду
Код AS3:
alert
в коде реакция есть...

2. Есть еще один вопрос по тому же javascript: если усложнить var newWin до попытки самой лобовой центровки изображения

Код AS3:
var mw_l;  mw_l = (window.screen.width -803)/2; // alert (" mw = " + mw);	
	var mh_h;  mh_h = (window.screen.height - 730)/2;
	alert (" mw_l = " + mw_l + " mh_h = " + mh_h);	// И - внимание - НЕЧТО НОВОЕ С ЦЕНТРОВКОЙ		
var newWin = window.open("http://wladmoscow.narod.ru/2016/perfect_2016_mono.html",
   "MyGame", "left = mw_l, top=mh_h,width=803,height=730,resizable=no,scrollbars=no,status=yes");
то ничего хорошего не происходит даже на Macromedia Homesite: вся игра тупо забивается в левый угол...

С уважением
Влад


Последний раз редактировалось wlad; 15.01.2016 в 14:06.
Старый 16.01.2016, 18:59
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Особо не понял в чем вопрос, но судя по всему вам не js надо использовать, а css

Старый 16.01.2016, 21:48
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 3  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Прекрасно ! А нового окна и центровки с помощью css добиться можно? (с ожиданием краткого ответа: да-нет...)

Старый 17.01.2016, 07:50
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Нового окна - нет, это не язык программирования, а вот создания оверлея с контейнером по центру - да, именно для таких вещей (управление внешним видом страницы) CSS и существуют

Старый 17.01.2016, 12:51
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 5  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
оверлея с контейнером по центру? С кодом примерным или темой не выручите?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.