Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.06.2014, 07:40
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 1  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
По умолчанию SharedObject: несколько неожиданная неприятность

обнаруживаемая даже при проработке канонических файлов.

Цитата:
Код AS3:
 
Error: Error #2130: Не удалось выполнить сброс SharedObject.
	at Error$/throwError()
	at flash.net::SharedObject/flush()
	at SharedObject_exp_5_fla::MainTimeline/frame1()
А между тем, без него результаты некуда не запишешь... И сравнительных таблиц результатов игроков не построишь...

Кто что скажет, народ?

Старый 24.06.2014, 08:29
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 2  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
проработка канонических файлов - это что? Укажите платформу, версию плеера, дайте проблемный код.

Старый 24.06.2014, 10:19
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 3  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Win 7...

Пример из учебника:

Код AS3:
/* Создаём (если он ещё не создан) или открываем (если он уже существует на компьютере пользователя) LSO.
Метод getLocal() имеет два важных параметра:
1. имя для данного LSO; 2. локальный путь к LSO.*/
 
var so:SharedObject = SharedObject.getLocal("edapskov","/");
/* Объект LSO имеет свойство data, в котором и хранятся переменные.
Поэтому, для сохранения данных используем код вида:
объект_LSO.data.переменная = значение; В LSO можно сохранять объекты разных типов данных.*/
 
/*
 Например, вызов SharedObject.getLocal() поможет создать общий объект в приложении, предположим, 
 калькулятор с памятью. Когда пользователь закрывает калькулятор, проигрыватель Flash Player сохраняет 
 последнее значение в общем объекте на компьютере пользователя. */
 
so.data.myVarBoolean = true;// сохраняем переменную типа Boolean
so.data.myVarInt = -10;// сохраняем переменную типа int
so.data.myVarUint = 10;// сохраняем переменную типа uint
so.data.myVarNumber = 10.256;// сохраняем переменную типа Number
so.data.myVarString = "Александр";// сохраняем переменную типа String
so.data.myVarArray = ['Бакунин','Прудон','Штирнер'];// сохраняем массив
so.data.myVarDate = new Date();// сохраняем дату
so.data.myVarObject = {first_name:'Пётр',last_name:'Кропоткин'};// сохраняем объект 
 
/* Флеш-плеер автоматически сохраняет данные LSO на компьютере пользователя, 
но всё же руководства по языку AS рекомендуют делать это явно с помощью метода flush().
*/
 
so.flush();
/* Чтение данных из LSO. */
 
trace("Значения сохранённых в LSO переменных:");
trace(so.data.myVarBoolean);
trace(so.data.myVarInt);
trace(so.data.myVarUint);
trace(so.data.myVarNumber);
trace(so.data.myVarString);
trace(so.data.myVarArray);
trace(so.data.myVarDate);
trace(so.data.myVarObject.first_name + ' ' + so.data.myVarObject.last_name);
/* Узнаём размер LSO в байтах. */
trace("Размер LSO: "+so.size+" байт");
выдается:

Код AS3:
Error: Error #2130: Не удалось выполнить сброс SharedObject.
	at Error$/throwError()
	at flash.net::SharedObject/flush()
	at SharedObject_exp_fla::MainTimeline/frame1()

Старый 24.06.2014, 10:47
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Ну попробуйте добавлять данные по одному, и сохранять. Как только начнет запинаться, корень проблемы и будет найден
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 24.06.2014, 19:55
Rivexe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rivexe Найти все сообщения от Rivexe
  № 5  
Ответить с цитированием
Rivexe
 
Аватар для Rivexe

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 133
Скорее всего в менеджере настроек Flash Player выбран пункт - "Запретить всем сайтам хранение информации на этом компьютере".
Название: User1Shot2014-06-24185149.png
Просмотров: 603

Размер: 12.2 Кб

Старый 25.06.2014, 01:32
wlad вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wlad Найти все сообщения от wlad
  № 6  
Ответить с цитированием
wlad

Регистрация: Jul 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 256
Записей в блоге: 1
Дорогой Rivexe!

Большое спасибо.

Запустил - нажал - настроил...

Базовая программа - хорошо...

Сейчас приступлю к тестировке основного игрового продукта.. Если бы Flash Player можно было настроить автоматически, из под Flash-среды. Иначе буду обречен писать не вполне солидную фразу о необходимости настойки плейера вручную с целью возможности сохранения результатов...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.