Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.02.2009, 19:17
Bekass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bekass Найти все сообщения от Bekass
  № 1  
Ответить с цитированием
Bekass

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 73
По умолчанию Flash & IP камера

Есть задачка, принимать видео поток от сетевой ip камеры, формат ее данных motion JPEG. Хотел бы уточнить у знатоков, возможность реализации
приема видео потока на флеше. Может кто, что подскажет ?

Старый 26.02.2009, 20:00
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 2  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
ну если в лоб, но думаю есть лучше. По сокетам подрубаетесь, получаете бинарные данные расшифровываете и отрисовываете

Старый 26.02.2009, 20:06
Bekass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bekass Найти все сообщения от Bekass
  № 3  
Ответить с цитированием
Bekass

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 73
Теоретически конечно можно, но а практически, как расшифровать ?

Старый 26.02.2009, 20:08
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 4  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
а практически - наверно смерть процессору
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 26.02.2009, 20:15
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 5  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
ну расшифровки почти нет - motion-jpeg, насколько мне известно, это последовательность картинок, соответственно loadBytes работать напрямую должен, остается только разрезать поток на отдельные картинки
__________________
4am is time to rock

Старый 26.02.2009, 20:21
Bekass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bekass Найти все сообщения от Bekass
  № 6  
Ответить с цитированием
Bekass

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 73
ДА, вот только как определить с потока отдельно кадры (рисунки) выделить ?

Старый 26.02.2009, 20:48
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 7  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Смотрите данные конкретного устройства, стандарт размытый. В общем случае банально заголовок JPG-файла (JFIF, насколько я помню) является его началом. но некоторые камеры моифицируют заголовки.
__________________
4am is time to rock

Старый 26.02.2009, 21:12
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 8  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
а что если скажем алхимию? или производительности не даст?

Старый 26.02.2009, 21:25
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 9  
Ответить с цитированием
DarkLight
ветеран форума
 
Аватар для DarkLight

Регистрация: May 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,978
Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Какая алхимия? нам не нужно проводить никаких математических операций над потоком, только копирование байтов, поэтому прироста производительности все равно не будет - это раз
Алхимия это только 10ый плеер - это два
Вместо алхимии можно использовать haXe, который ближе к as3 чем C++, и использует фичи которые делают алхимию быстрее - это три, но опять же только под 10ый плеер
__________________
4am is time to rock

Старый 26.02.2009, 23:13
Bekass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bekass Найти все сообщения от Bekass
  № 10  
Ответить с цитированием
Bekass

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 73
Осведомите плиз, что ЭТО алхимия !!!???

Добавлено через 39 секунд
Плеер и 10й годиться...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.