Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.11.2009, 15:29
lighto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lighto Найти все сообщения от lighto
  № 1  
Ответить с цитированием
lighto
[+1 17.02.10]
 
Аватар для lighto

Регистрация: Aug 2009
Адрес: Казахстан Усть-Каменогорск
Сообщений: 249
По умолчанию возможно ли добавить в Классы динамически изменяющуюся переменную?

возможно ли добавить в Классы динамически изменяющуюся переменную?
есть файл CustomIconSprite.as

Код AS3:
package {
 
import flash.display.Sprite;
import flash.text.TextField;
import flash.text.TextFieldAutoSize;
 
/**
 * InfoWindowSprite is a sprite that contains sub sprites that function as tabs.
 */
public class CustomIconSprite extends Sprite {
  [Embed('play.png')] private var TestImg:Class;
 
 
  public function CustomIconSprite(label:String) {
  	addChild(new TestImg());
 
  	var radius:int = 60;
    var labelMc:TextField = new TextField();
    labelMc.autoSize = TextFieldAutoSize.LEFT;
    labelMc.selectable = false;
    labelMc.border = false;
    labelMc.embedFonts = false;
    labelMc.mouseEnabled = false;
    labelMc.width = radius;
    labelMc.height = radius;
    labelMc.text = label;
    labelMc.x = 9;
    labelMc.y = 6;
    addChild(labelMc);
    cacheAsBitmap = true;
  }
 
}
как него добавить переменную которая будет изсеняться мне нужно ее добавить вместо [Embed('play.png')] реально ли это?
__________________
Flex+AS3 good)

Старый 11.11.2009, 16:57
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 2  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
[Embed] это то что компилятор возьмет извне при компиляции, т.е. динамически никак
до компиляции можно, например
Код AS3:
[Embed(source = CONFIG::src)]
private var TestImg:Class;
а в параметрах компилятора -define=CONFIG::src,"play.png"
см. про условную компиляцию

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.