Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.10.2003, 20:46
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 11  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Желающие приколоться могут сходить на http://webtemplates.by.ru/ ...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 04.10.2003, 20:47
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 12  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) Crazy

Благо анонимных проксей в мире хватает...
а куда теперь без них? иначе правды не добьешься. забавно
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 04.10.2003, 20:48
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 13  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Продолжение приколов: http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.webtemplates
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 04.10.2003, 20:51
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 14  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Жди =)
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 04.10.2003, 20:53
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 15  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
О! Пару часов назад его там еще не было. Ждем'с.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 04.10.2003, 21:03
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 16  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
теперь все понятно.
Изображения
 
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 04.10.2003, 21:06
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 17  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Сходи уж сюда: http://rovenchanin.by.ru/my_site.html
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 04.10.2003, 21:08
Rovenchanin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rovenchanin Посетить домашнюю страницу Rovenchanin Найти все сообщения от Rovenchanin
  № 18  
Rovenchanin

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Rovenchanin с помощью ICQ
Мда....как гриться "халявная реклама нам на руку"...
но...! Я так понимаю что большинство из Вас 5-7 "активных" юзеров знают только Флеш или Фотошоп! остальное - .....
Далее... Критика у Вас - супер! Мне понравилось ... буду ждать других комплиментов.
Ближе к делу...
Расмотрим притензии по порядку:

(С)Crazy

... Посмотрел. Откратительно. Тошнотворно.

хм... я вот тоже посмотрел твой сайт и обнаружил :

<title>*mio.онлайнпортфолио&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Закрыто на реконструкцию!</title>

как мне припомниться - мусор, типа : ;&nbsp ставит обычный Фронт Пейдж для домохазяек + твой сайт на реконструкции..
А твои детские месаги в моей гостевой - дейтвительно как спам в ящик..лезет и лезит... дитя ....
ты бы ещё мамочке своей пожаловался..что мол удалили месагу...и попросил бы у неё пососать грудь..от нехватки молока на своих губах!


(C)miodesign

.... подписываюсь...

честно говоря расмешил парень до упада своим многословием..
теперь понятно как он набрал 1600 постов...


(С)Sergey"iLoveYou"
2RoyalCanin
тьфу!

стошнило парня от вашего бреда на форуме...<no comment>

(С)miodesign
...АрфАграфических Ашибок... + ... интересно, кому это? =) ...
Ошибки..гы..наверное тоже мальчик с пальчик...
парень! На Раблере или Яндексе или Апорте и т.д. и т.п. есть столько детских ошибок что смешно..но такое только ламеру непонятно...
А этот проект я делал сам! Но не успел его протестировать до конца, так как у меня был недавно траур ....
хотя это мои личные проблемы.

(С)Crazy
про фотку...
Да пусть простят меня все кто читает этот топик, но лучше иметь реальную фотку чем слона вместо неё!
Или у тя внатуре такой хобот ... ?
Во вторых... фотка старая...за 2001 год... есть куча новых и отлично отсканированых + отредактированых....но это не имеет значения... сайт не для знакомств!
Гы..И снова наш малиш Crazy зовет маму по поводу его месаги которую удалили...смешно....

(С)Sergey"iLoveYou"
...мое пожелание он тоже стер, да еще и айпишник "забанил"...
Может ты родной брат чувака Crazy который плачиться как малишь...??

P.S/

Могу посоветовать моим фанатам не парить себе мозги в поисках моих следов в инете, а сразу валить на:http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F7%E0%ED%E8%ED
и заниматься для меня рекламой по всему форуму и всему инету.

Также все свои "многословные идеи" типа:
...подписываюсь.. или ..гон... пишите в приват..а то мешно смотреть как такие бездарные малолетки набивают себе посты... для кого стараетесь...??
развелось Вас как спама в инете!!!!!

П Р О Д О Л Ж Е Н И Я Н Е Б У Д Е Т !

всё.
__________________
Портал для начинающих вэб-мастеров и дизайнеров:
www.WebTemplates.com.ua

Старый 04.10.2003, 21:14
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 19  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) Rovenchanin
Мда....как гриться "халявная реклама нам на руку"...
но...!
Всегда к твоим услугам.

Цитата:
П Р О Д О Л Ж Е Н И Я Н Е Б У Д Е Т !
Еще бы. Поскольку сказать по существу тебе нечего -- слишком уж откровенное воровство -- продолжения ждать не проиходится.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 04.10.2003, 21:16
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 20  
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 Rovenchanin: дык а что ты хотел услышать по поводу своего сайта? Что круто, отлично? Ты по инету полазь, а потом сравни своё творение с тем, что увидишь и ответь себе сам!
Могу даже ссылок дать, я добрый, не кусаюсь...
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.