Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.10.2010, 20:28
Mr.Arrr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Arrr Найти все сообщения от Mr.Arrr
  № 1  
Ответить с цитированием
Mr.Arrr

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 3
По умолчанию помогите разобраться в Фейсбук апи, не могу даже аутентифицировать веб приложения

Здраствуйте, помогите разобраться в Фейсбук апи, не могу даже аутентифицировать веб приложения
Код AS3:
package  {
	import flash.display.MovieClip;
	import com.facebook.graph.Facebook;
	public class Fb extends MovieClip {
		public function Fb() {
			Facebook.init("ID",handler);
		}
		public function handler(success:Object, fail:Object){
			trace("in handler");
		}
	}
}
ошибок нет но трейс не срабативаєт, подскажите где ошибка

Старый 22.10.2010, 02:09
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 2  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
что это за com.facebook.graph.Facebook?
используйте официальную либу и будет вам счастье.
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 22.10.2010, 14:30
Mr.Arrr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Arrr Найти все сообщения от Mr.Arrr
  № 3  
Ответить с цитированием
Mr.Arrr

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 3
Странно я думал что здесь http://code.google.com/p/facebook-actionscript-api/ официальные.

Старый 23.10.2010, 17:34
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 4  
Ответить с цитированием
mayakwd
 
Аватар для mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
оу, я не особо в ногу со временем иду значит. они отказались от rest api
__________________
Блог, Twitter
Брюзга.

Старый 23.10.2010, 17:40
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 5  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Забей друг. Здесь никто не шарит в Facebook API =(
Вопрос: а зачем ты авторизуешься в мувике? Я просто делал это из PHP с помощью стандартной либы — никаких проблем. Все равно у тебя свой хостинг (это ж не контакт), делай что хочешь и к тому же "за кулисами" — не?
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 23.10.2010, 19:33
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
Забей друг. Здесь никто не шарит в Facebook API =(
Шарят-шарят.

Старый 23.10.2010, 19:35
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 7  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
0о это наводит на одну очень нехорошую оценку местных "сведущих в FB" флэшеров... лучше я буду считать их несведущими, чем... ну я не стану произносить это слово...
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 26.10.2010, 16:39
altermann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для altermann Найти все сообщения от altermann
  № 8  
Ответить с цитированием
altermann
 
Аватар для altermann

Регистрация: Jul 2010
Адрес: 59.939039, 30.315785
Сообщений: 65
Отправить сообщение для altermann с помощью ICQ Отправить сообщение для altermann с помощью Skype™
Тоже была проблема с новой библиотекой. Прикол в том, что если я юзаю десктопное приложение и, соответственно, GraphAPI Desktop_1_0.swc, то все отлично, но, если юзаю web приложение и библиотеку GraphAPI Web_1_0.swc, то авторизация нифига не работает, хотя последовательность действий у них практически идентична.
Посему, я заюзал более старую библиотечку Facebook_library_v3.4_flex.swc, которая лежит в том же месте и помечена как Deprecated.
Все заработало нормал ) Если надо - могу привести код как ей пользоваться, но в сети много по ней инфы.
Может, конечно, это не правильно, зато рабочий вариант.
Если разберешься с графом - пиши ) интересно понять в че глюк.

Старый 27.10.2010, 18:57
Mr.Arrr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Arrr Найти все сообщения от Mr.Arrr
  № 9  
Ответить с цитированием
Mr.Arrr

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 3
2 altermann
Спасибо за наводку но, я не могу понять как установить соединение, пробовал разобраться в примере, на сколько я понял:
Код AS3:
	public class Fb extends MovieClip {
		protected static const API_KEY:String = 'app';
		protected var fbSessionUtil:FacebookSessionUtil;
		protected var flashVarsParams:Object;
 
		public function Fb() {
			flashVarsParams = loaderInfo.parameters;
			fbSessionUtil = new FacebookSessionUtil(API_KEY, null, loaderInfo);
			fbSessionUtil.addEventListener(FacebookEvent.CONNECT, onFacebookConnect);
			isAppAllowed(flashVarsParams.fb_sig_session_key);
		}
		protected function isAppAllowed(p_sigSessionKey:String):void {
			trace(p_sigSessionKey);
			if (p_sigSessionKey != null) {
				fbSessionUtil.verifySession();
			}
		}
		protected function onFacebookConnect(p_event:FacebookEvent):void { 
			trace("in onFacebookConnect");
			if (p_event.success){ // Succesfully logged in, & have valid authentication for your session type
				trace("logged");
			}
		}
	}
это должно установить сессию, но срабатывает только 1 трейс trace(p_sigSessionKey); null
мне нужно чтоб программа загружала картинку, по примере для этого надо:
Код AS3:
fb.grantExtendedPermission(ExtendedPermissionValues.PHOTO_UPLOAD);
и
Код AS3:
var call:UploadPhoto = new UploadPhoto(bitmapData);
call.addEventListener(FacebookEvent.COMPLETE, onPhotoUploadStatus, false, 0, true);
fb.post(call);
?

Старый 28.10.2010, 11:14
Борис Бритва вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Борис Бритва Найти все сообщения от Борис Бритва
  № 10  
Ответить с цитированием
Борис Бритва

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 25
Не принципиально. Там легко код переделать под любой вкус

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.