Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.09.2010, 05:00
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 1  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
По умолчанию Аутентификация. Пресловутая кнопка "Перейти на Facebook.com"

Кто сталкивался — встал в упор

Делаю аутентификацию моего IFrame приложения точно по докам — "Authenticating Users in a Web Application".
Редирект делаю на PHP, все работает. НО! Вместо ожидаемого редиректа сразу на страницу предоставления необходимых прав вываливается пустое окно с это дрянью в уголке: линк "Перейти на Facebook.com" под большой синей кнопкой "facebook".

Что я делаю не так? Подскажите новичку.

Добавлено через 13 часов 41 минуту
Ок, разобрался =)
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 24.09.2010, 17:40
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Не, не разобрался. "Примочка" на javascript работает очень неприятно.

P.S.
Кстати, тут все такие зашифрованные, или просто никто не работает с facebook? 0о
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 24.09.2010, 19:37
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 3  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Думаю второе :о)) Надеюсь, когда/если за него возьмусь, здесь уже будет куча специалистов.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 24.09.2010, 19:53
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Будем надеяться

По теме: облазив все вдоль и поперек, не нашел ни единой возможности "настроить" редирект страницы приложения (не путать с контентом IFrame) на страницу аутентификации с необходимыми доступами.

Другими словами, если хочется сделать автоматическую аторизацию пользователя, то другого выхода пока не видно, кроме как редиректить javascript-ом: top.location="..."
Но это криво...

Остается лишь подозревать, что странички, которые таки редиректятся "гладко" — это просто FBML.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 01.10.2010, 16:40
GladiatoR_Alex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GladiatoR_Alex Найти все сообщения от GladiatoR_Alex
  № 5  
Ответить с цитированием
GladiatoR_Alex
 
Аватар для GladiatoR_Alex

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 27
Отправить сообщение для GladiatoR_Alex с помощью ICQ
А зачем использовать редирект? Я не понимаю, и без него все прекрасно работает

Старый 01.10.2010, 16:53
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 6  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от GladiatoR_Alex Посмотреть сообщение
А зачем использовать редирект? Я не понимаю, и без него все прекрасно работает
Еще раз. Задача состоит в том, чтобы IFrame приложение автоматически(!) требовало доступов, если таковых не имеется (грубо говоря, как сейчас сделали в контакте).
Я вот как раз и мечтаю узнать — как такого добиться? Потому что из представленных средств я не нашел ни одной возможности поставить где-то галочку, мол, "перед запуском предоставить такие-то права"!

Если знаешь — буду признателен!
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 02.11.2010, 22:11
2Borik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2Borik Найти все сообщения от 2Borik
  № 7  
Ответить с цитированием
2Borik
 
Аватар для 2Borik

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 51
Цитата:
Сообщение от GladiatoR_Alex Посмотреть сообщение
А зачем использовать редирект? Я не понимаю, и без него все прекрасно работает
Подскажите пожалуйста как обойтись без редиректа и получить token?
Во общем есть приложение которое размещено на нескольких разных доменах, хотелось бы организовать авторизацию на Facebook. Можно ли такое вообще сделать, без указания всех доменов в профиле приложения на Facebook?

Старый 03.11.2010, 19:03
varvaray вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для varvaray Найти все сообщения от varvaray
  № 8  
Ответить с цитированием
varvaray
 
Аватар для varvaray

Регистрация: Apr 2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Zebestov, у меня, насколько я понимаю, получилось сделать это следующим образом - в index.html (canvas URL),
прописываете следующее:

Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="FBJSBridge.js"></script>   
</head>
<body>
<div id="fb-root">
</div>
	<div id="appId">
    </div>
    <br /><br />Test application<br />

	<script type="text/javascript">
			function redirect() {
				var params = window.location.toString().slice(window.location.toString().indexOf('?'));
				alert(params);
				top.location = 'https://graph.facebook.com/oauth/authorize?client_id=APPLICATION_ID&scope=publish_stream,offline_access,user_about_me,friends_about_me,user_birthday,user_hometown,user_photos,user_photo_video_tags&redirect_uri=http://apps.facebook.com/YOUR_APPLICATION/'+params;
			}

			embedSWF("APP.swf", "appId", "760", "670", "10.0");
		</script>

</body>
</html>
Параметр scope отвечает за запрашиваемые права. Вроде работало... Ну и конечно все скрипты надо положить в ту же папочку на сервере
__________________
Чому ж я не птица? Чому ж не летаю?

Старый 03.11.2010, 19:25
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 9  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Тот же редирект средствами загружаемой страницы.
У меня тоже реализовано ~так.
__________________
Поймай яблоко 2!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.