Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.09.2004, 19:53
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 21  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
ну так напиши на директоре :)) в чем печаль-то вообще тогда? :)

Старый 06.09.2004, 20:15
fiot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiot Посетить домашнюю страницу fiot Найти все сообщения от fiot
  № 22  
Ответить с цитированием
fiot
 
Аватар для fiot

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Kyiv
Сообщений: 158
Отправить сообщение для fiot с помощью ICQ
печать в том, что нужно по событию из флеша что-то делать с директором... и это событие на правый клик мыши... я спросил... может можно что-то сделать с кодом который я постил выше... а то ломает писать постоянно - хиттест.
__________________
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter

Старый 06.09.2004, 20:58
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 23  
Ответить с цитированием
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Ну сделай вот так
Вложения
Тип файла: zip directorrclick.zip (15.1 Кб, 208 просмотров)

Старый 06.09.2004, 21:10
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 24  
Ответить с цитированием
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
По идее в Дире можно посылать по событию rightMouseDown запрос (getVariable) геттер-сеттеру во флеше и тут же возвращать значение мувика на который кликнули или null, ну и в зависимости от имени мува делать что-то ...

Старый 07.09.2004, 02:16
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 25  
Ответить с цитированием
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
А вообще я балда , нафиг нам еще что-то писать во флеше если можно прямо в дире?

Код:
global _root
global _listeners

on startMovie()
  _root = sprite(1).getVariable("_root", false)
  _listeners = [ \
    [#target:_root.mc, #action:"Hello"], \
    [#target:_root.mc2, #action:"World!"] \
  ]
end


on rightMouseDown()
  repeat with i = 1 to _listeners.count
    o = _listeners[i]
    mc = o.target
    if(mc.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) then
      alert(o.action)
    end if
  end repeat
end

Старый 07.09.2004, 11:25
fiot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiot Посетить домашнюю страницу fiot Найти все сообщения от fiot
  № 26  
Ответить с цитированием
fiot
 
Аватар для fiot

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Kyiv
Сообщений: 158
Отправить сообщение для fiot с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) llllllllll
А вообще я балда , нафиг нам еще что-то писать во флеше если можно прямо в дире?
классо ... вери биг сенкс
__________________
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter

Старый 08.06.2006, 12:26
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 27  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
вот класс на AS1. очень легко переделать в AS2.
Код:
this.setDoubleClickClass = function() {
 delete this.setDoubleClickClass;
 _global.org = _global.org || {};
 _global.org.dembicki = _global.org.dembicki || {};
 if (_global.org.dembicki.DoubleClick) {
  return;
 }
 var DoubleClick = _global.org.dembicki.DoubleClick=function () {
 };
 // get set interval time
 var interval_time = 300;
 function getIntervalTime() {
  return interval_time;
 }
 function setIntervalTime(time) {
  if (isNaN(time) || time<50 || time>3000) {
   return;
  }
  interval_time = time;
 }
 DoubleClick.addProperty("_time", getIntervalTime, setIntervalTime);
 // clicks handler
 var last_time = 0;
 DoubleClick.onMouseUp = function() {
  if ((getTimer()-last_time)<interval_time) {
   DoubleClick.broadcastMessage("onDoubleClick");
  }
  last_time = getTimer();
 };
 Mouse.addListener(DoubleClick);
 AsBroadcaster.initialize(DoubleClick);
 ASSetPropFlags(_global, 'DoubleClick', 7, 1);
};
this.setDoubleClickClass();
// usage:
org.dembicki.DoubleClick.addListener(_root);
_root.onDoubleClick = function() {
 trace("DoubleClick");
};


Последний раз редактировалось Iv; 10.06.2006 в 20:20.
Старый 08.06.2006, 21:42
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 28  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Нидл будь другом не пори чуши.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 08.06.2006, 21:44
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 29  
Ответить с цитированием
Iv
 
Аватар для Iv

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,475
Цитата:
Сообщение от Nidl
Iv , радость моя , ты только проснулся )))
Помоему исходник данный гдето почти 2года назад от D12 решает проблему на корню , и кода поменьше ...

P.S. Целую =)
- я еще не ложился.
- я не юзаю свои старые, а так-же чужие, а тем более чужие старые исходники. всегда интересно написать самому.
- количество кода не показатель его качества. это я не к тому, что у d12 (или даже d24) он лучше или хуже, просто это не аргумент.
- смею утверждать, что d28 далеко не единственный кто решил проблему на корню. но решений много и привычки и пристрастия у всех разные.

вот

Старый 09.06.2006, 00:55
Nidl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nidl Найти все сообщения от Nidl
  № 30  
Ответить с цитированием
Nidl

Регистрация: Mar 2006
Сообщений: 353
ОК ...

P.S. Делай что хочешь революционер... небуду спорить ... из уважения к форуму .

P.S.2. Nirth ты ведь нас учил верить в новые технологии , для данного случая на AS3 есть "MouseEvent.DOUBLE_CLICK,onDouble" за этим завтрашний день , а смотреть как люди делают 1001й анологичный пример и еще удивляются где аплодисменты , тогда я вообще непонимаю зачем делать "Блейзер".

P.S.3. Иван незнаю как вас по батюшке , но если бы вы предложили что то новенькое , я бы вам аплодировал стоя ...

P.S.4. D12 Пишется с большой , это значит имя - Денис .

P.S.5. И D12 не перво-открыватель , он просто дал пользователям пример , когда он был нужен , моряк ты слишком долго плавал ...
__________________
Вильгельм Тель...........


Последний раз редактировалось Nidl; 09.06.2006 в 01:39.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.