Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.09.2004, 00:34
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 11  
Ответить с цитированием
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
На-а-аливай!

............................................................................................

Э-э-й ухне-е-ем, еще ра-а-аз, э-э-эй ухнем!
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 03.09.2004, 16:05
fiot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiot Посетить домашнюю страницу fiot Найти все сообщения от fiot
  № 12  
Ответить с цитированием
fiot
 
Аватар для fiot

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Kyiv
Сообщений: 158
Отправить сообщение для fiot с помощью ICQ
Question а как для правой ?

Цитата:
щелчок правой
можно ли как - то по красивее сделать ?
Код:
_root.createEmptyMovieClip("ass", 1);
with (_root.ass) {
	beginFill(0x4E6DAB);
	lineStyle(5, 0xff00ff, 100);
	moveTo(200, 200);
	lineTo(300, 300);
	lineTo(100, 300);
	lineTo(200, 200);
	endFill();
}
Mouse.rightState = false;
Mouse.freq = 50;
Mouse.testClic = function()
{
	if (ASnative(800, 2)(2)) {
		if (Mouse.rightState == false) {
			Mouse.broadcastMessage("onRightMouseDown");
		}
		Mouse.broadcastMessage("onRightMousePress");
		Mouse.rightState = true;
	} else if (Mouse.rightState == true) {
		Mouse.broadcastMessage("onRightMouseUp");
		Mouse.rightState = false;
	}
};
_global.setMouseFreq = function(f)
{
	Mouse.freq = f;
	clearInterval(Mouse.testClicID);
	Mouse.testClicID = setInterval(Mouse.testClic, Mouse.freq);
};
_global.getMouseFreq = function()
{
	return (Mouse.freq);
};
Mouse.testClicID = setInterval(Mouse.testClic, Mouse.freq);
Mouse.addListener(ass);
ass.onRightMouseDown = function()
{
	if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
		trace("Down");
		pressed = true;
	}
};
ass.onRightMouseUp = function()
{
	if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
		trace("up");
	} else if (pressed) {
		trace("upOutside");
	}
	pressed = false;
};
не хочу писать hittest для всех батанов...
__________________
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter

Старый 03.09.2004, 16:36
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 13  
Ответить с цитированием
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
Цитата:
Оригинал написал(а) Nox Noctis


в АС2 почему-о сменили названия

в шестёрке было: ASBroadcaster
в семёрке стало: AsBroadcaster

В шестерке тоже было AsBroadcaster, просто было пофиг

Старый 03.09.2004, 16:38
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 14  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
ээ... правда?
а я вроде видел в инициализационном коде шестёрки АСБроадкастер...

но вобщем ты прав - в шестёрке не актуально канеш :)

Старый 03.09.2004, 16:47
fiot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiot Посетить домашнюю страницу fiot Найти все сообщения от fiot
  № 15  
Ответить с цитированием
fiot
 
Аватар для fiot

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Kyiv
Сообщений: 158
Отправить сообщение для fiot с помощью ICQ
меня опять игнорируют
__________________
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter

Старый 05.09.2004, 19:02
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 16  
Ответить с цитированием
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
По умолчанию Re: а как для правой ?

Цитата:
Оригинал написал(а) fiot

можно ли как - то по красивее сделать ?
не хочу писать hittest для всех батанов...
Переходи на семерку

mc.menu = new ContextMenu(function(){trace("Right Click");});

Старый 06.09.2004, 16:33
fiot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fiot Посетить домашнюю страницу fiot Найти все сообщения от fiot
  № 17  
Ответить с цитированием
fiot
 
Аватар для fiot

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Kyiv
Сообщений: 158
Отправить сообщение для fiot с помощью ICQ
Arrow :(

мне это для диреткора МХ так что нужно на 6-ке...
__________________
file-> new-> F9 -> Ctrl+v/*code*/ ->ctrl+enter

Старый 06.09.2004, 18:46
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 18  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
2 fiot

Цитата:
Mouse.rightState = false;
Mouse.freq = 50;
Что это такое, где про это написано и почему на это (а по-правде и на все остальное) ругается Flash MX 2004 Pro:
Код:
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 12: There is no property with the name 'rightState'.
     Mouse.rightState = false;

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 13: There is no property with the name 'freq'.
     Mouse.freq = 50;
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 06.09.2004, 19:48
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 19  
Ответить с цитированием
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Цитата:
Оригинал написал(а) dimarik
Что это такое, где про это написано и почему на это (а по-правде и на все остальное) ругается Flash MX 2004 Pro
потому что в МХ 2004 intrinsic (т.е. внутренние) классы - почти все не-динамические. (не позволяют в рантайме добавлять статические свойства и методы к классу)

поэтому попытка записать в класс Mouse то, чего там нет, приведет к ошибке. если только не залезть ручками в класс Mouse и не добавить в заголовок его объявления спецификатор dynamic.

собсно свой вариант даблклика я именно поэтому и переделал.

Старый 06.09.2004, 19:49
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 20  
Ответить с цитированием
llllllllll

Регистрация: Feb 2001
Сообщений: 1,893
По умолчанию Re: :(

Цитата:
Оригинал написал(а) fiot
мне это для диреткора МХ так что нужно на 6-ке...
Так тебе под Директор нада правый флешовый клик?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.