Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.09.2009, 17:03
quazare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для quazare Найти все сообщения от quazare
  № 1  
Ответить с цитированием
quazare
 
Аватар для quazare

Регистрация: Jul 2004
Сообщений: 430
Question Добавление картинок в скроллер

Собственно статический код такой (скроллер):

Код AS3:
<mx:VBox id="box" height="100%" width="100%">
<containers:CoverFlowContainer>
....
<mx:Panel width="200" height="200" >
<mx:Image source="../images/020.jpg" />
</mx:Panel>
<mx:Panel width="200" height="200" >
<mx:Image source="../images/021.jpg" />
</mx:Panel>
...
</containers:CoverFlowContainer>
</mx:VBox>
подскажите как добавлять картинки в зависимости от их количества в загружаемом xml файле?

Старый 26.09.2009, 18:05
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 2  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
<mx:Repeater /> или кодом через addChild

Старый 27.12.2009, 20:16
DenisS1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DenisS1 Найти все сообщения от DenisS1
  № 3  
Ответить с цитированием
DenisS1

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 27
Как реализовать следующую схему: пользователь щёлкает по кнопке, открывается окно для выбора файла картинки, затем эта картинка загружается во флешку и показывается в отдельном окне. Когда пользователь загружает ещё одну картинку, то в окне появляется ещё одна картинка, и т.д.

Я реализовываю так: создаю FileReference file, затем с помощью browse и load загружаю картинку и передаю file.data в качестве аргумента функции, которая в другом классе (точнее, MXML-модуле) создаёт img:Image=new Image(); img.source=data (data - это переданный file.data) Происходит крэш. В чём проблема?!

Добавлено через 43 часа 26 минут
Так, проблему с крешем решил - но изображение всё равно не показывается. Вот код: в одном классе:
Код AS3:
_components[n].image=file.data
В классе компоненты:
Код AS3:
private var _image:Image=new Image();
public function set image(img:ByteArray){
  _image.source=img;
  addChild(_image);
}
При этом спрайты, которые есть в том же классе, что и _image, addChild-ятся на ура. А вот загруженного изображения не видно. Нет даже ошибок.


Последний раз редактировалось DenisS1; 27.12.2009 в 21:48.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.