Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2014, 06:02
00hyper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 00hyper Найти все сообщения от 00hyper
  № 1  
Ответить с цитированием
00hyper

Регистрация: Nov 2013
Адрес: xyzqdacb
Сообщений: 1
Question как в AS3 заставить работать cntrl+w? Другие же делают как то

как в AS3 заставить работать cntrl+w? Другие же делают как то??
Видел столько приложений в Флеше на ВК и работают почти все комбинации....
даже роли прокрутки работает исправно! Чем на мои приложениях)))

ребят кто знает, как это исправить или сделать можно?
Или же какими вспомогательными средствами этого добиться?

Старый 06.04.2014, 16:01
BornTOFree вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BornTOFree Найти все сообщения от BornTOFree
  № 2  
Ответить с цитированием
BornTOFree

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 85
Код AS3:
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN,onkeydown)
 
function onkeydown(e:KeyboardEvent):void {
 
    if(e.ctrlKey){
 
    stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP,onkeyup)
 
    }
}
 
function onkeyup(e:KeyboardEvent):void {
    if (e.keyCode == 81){
        trace("pressed Ctrl+Q");
 
    }
    else if (e.keyCode == 87){
        trace("pressed Ctrl+W");
 
    }
    else if (e.keyCode == 69 ){
        trace("pressed Ctrl+E");
 
    }
}
Об этом речь?

Старый 07.04.2014, 03:04
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 3  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
BornTOFree, по вашему коду при каждом нажатии клавиши, при условии зажатого Ctrl, будет вешаться очередной слушатель. Небольшая правка:
Код AS3:
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_UP, onkeyup)
 
function onkeyup(e:KeyboardEvent):void {
    if (e.ctrlKey && e.keyCode == 87){
        trace("pressed Ctrl+W");
    }
}
00hyper, читайте о событии KeyboardEvent.

Старый 07.04.2014, 13:18
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
ctrl/cmd+w закрывает окно браузера. Это не самая удачная комбинация для использования во флешке, только если, конечно, это не подразумевает как раз закрытие чего-нибудь где-нибудь.

Старый 07.04.2014, 13:29
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
по вашему коду при каждом нажатии клавиши, при условии зажатого Ctrl, будет вешаться очередной слушатель.
Не будет. Код конечно не правильный, но слушатель того же типа, с тем же обработчиком 2 раза не добавится.

Но в теме, видимо, все гораздо банальнее. Наверняка тут речь идет об Adobe Flash CS*, в которой эти клавиши сами по себе являются горячими. Нужно их просто отключить через меню

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.