Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.04.2015, 00:38
taux вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taux Найти все сообщения от taux
  № 1  
Ответить с цитированием
taux

Регистрация: Apr 2015
Сообщений: 17
По умолчанию как удалить предыдущий addChild через кнопку

Добрый вечер!
Код AS3:
package   {
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.TextEvent;
	import flash.events.MouseEvent;
	import flash.text.*;
	import flash.display.*;
 
		[SWF(width="500", height="500")]
 
		public class Island extends Sprite{
 
 
		public function Island() {
 
 
			var btnNew:myBtn = new myBtn();
 			addChild(btnNew);
			btnNew.x = 180;
			btnNew.y = 440;
			btnNew.label = "обновить";
			btnNew.addEventListener(MouseEvent.CLICK, pressMyBtn);
		}
 
 
		private function pressMyBtn(event:MouseEvent):void 
		{
			var allSector:allSectorIsland = new allSectorIsland();
			addChild(allSector);
			allSector.x = 10;
			allSector.y = 10;
 
		}
	}
}
вот я добавил кнопкой addChild(allSector);
как при повторном нажатии кнопки удалить старый и сразу тудаже добавить вновь посланный addChild(allSector);?
чтобы друг на друга не наслаивались

Старый 22.04.2015, 01:07
garymar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garymar Найти все сообщения от garymar
  № 2  
Ответить с цитированием
garymar

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 81
Код AS3:
var allSector:allSectorIsland;
 
private function pressMyBtn(event:MouseEvent):void 
{
	// Если в этом контейнере какие-то объекты есть (кноме кнопки, которая уже создана)
	if (numChildren > 1)
	{
		// то перебираем все их
		for (var i:uint = 1; i <= this.numChildren; i++ )
		{
			// и каждый удаляем
			this.removeChildAt(i);
		}
	}
		// затем добавляем то, что нам нужно
		allSector = new allSectorIsland();
		allSector.x = 10;
		allSector.y = 10;
		this.addChild(allSector);
}

Старый 22.04.2015, 01:25
taux вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taux Найти все сообщения от taux
  № 3  
Ответить с цитированием
taux

Регистрация: Apr 2015
Сообщений: 17
ах вот оно как!
большое спасибо! все заработало

Добавлено через 17 минут
еще вопрос...
Код AS3:
for (var i:int = 0; i <= 10; i++) {
			..................
              }
		addChild(grassSuccus);
данный цикл отображает сочность травы на выходе из 11 тактов

вопрос: можно ли addChild отобразить последовательно в динамике с определенной задержкой 0цикл-2 секунды-1 цикл-2секунды... ...-2 секунды-11 цикл
какой-нить таймер может между removeChild и addChild?


Последний раз редактировалось taux; 22.04.2015 в 01:53.
Старый 22.04.2015, 14:26
garymar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garymar Найти все сообщения от garymar
  № 4  
Ответить с цитированием
garymar

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 81
непонял вопроса. 11 тавинок нужно вывести и что-бы они выводились последовательно через определенный промежуток времени?

Старый 24.04.2015, 13:54
taux вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taux Найти все сообщения от taux
  № 5  
Ответить с цитированием
taux

Регистрация: Apr 2015
Сообщений: 17
Там в рандомном порядке по циклу 11 раз друг за другом должны появляться то 2, то 8, то 3 травинки (опять же без наслоения) через определенный промежуток времени.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.