Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.02.2013, 18:25
XMON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XMON Найти все сообщения от XMON
  № 1  
Ответить с цитированием
XMON
[+1 13.12.12]
[++1 13.12.12]

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 145
По умолчанию проверка индекса предметов в массиве

Здрвствуйте, вот код:
Код AS3:
var mc:Array = [new room1(),new room1(),new room2(),new room1()]
 
thought_bot_room = mc[Math.floor( Math.random() * mc.length )]
как можно посмотреть под каким индексом находится выбранный объект thought_bot_room в mc?


Последний раз редактировалось XMON; 13.02.2013 в 18:40.
Старый 13.02.2013, 18:30
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 2  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
под третьим)
__________________
return this...

Старый 13.02.2013, 18:39
XMON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XMON Найти все сообщения от XMON
  № 3  
Ответить с цитированием
XMON
[+1 13.12.12]
[++1 13.12.12]

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 145
немножко неправильно написал код и тему обращения, исправил

Старый 13.02.2013, 18:40
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 4  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Код AS3:
trace(mc.indexOf(thought_bot_room))
__________________
hauts.ru

Старый 13.02.2013, 19:26
XMON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XMON Найти все сообщения от XMON
  № 5  
Ответить с цитированием
XMON
[+1 13.12.12]
[++1 13.12.12]

Регистрация: Aug 2012
Сообщений: 145
А вот в этом коде:
Код AS3:
var I1F:Array = [new q(),new w()]
var I2F:Array = [new q(),new w()]
var I3F:Array = [new q(),new w()]
var I4F:Array = [new q(),new w()]
var I5F:Array = [new q(),new w()]
var I6F:Array = [new q(),new w()]
var IALLF:Array = [I1F, I2F, I3F, I4F, I5F, I6F]
 
 
 
var thought_bot_room = IALLF[Math.floor( Math.random() * IALLF.length )]
trace (thought_bot_room)
var mc:Number = new Number
trace (mc)
как можно здесь выбрать рандомный символ из thought_bot_room и записать его номер в переменную mc?

Старый 13.02.2013, 19:37
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Код AS3:
var index:Number = Math.floor( Math.random() * IALLF.length );
var thought_bot_room = IALLF[index];
trace (thought_bot_room);
trace (index);
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.