Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.09.2011, 12:43
Denis_Pryanikov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_Pryanikov Найти все сообщения от Denis_Pryanikov
  № 1  
Ответить с цитированием
Denis_Pryanikov
 
Аватар для Denis_Pryanikov

Регистрация: Aug 2011
Адрес: Урал
Сообщений: 43
Question конструкция with()

Скажите, какой код будет работать быстрее?
этот:
Код AS3:
with(tf) {
	background  = true;
	backgroundColor = 0x645439;
	border = true;
	borderColor = 0x000000;
	alpha = 0.8;				
	selectable = false;
	wordWrap = true;	
 
	etc...			
};
Или этот:
Код AS3:
	tf.background  = true;
	tf.backgroundColor = 0x645439;
	tf.border = true;
	tf.borderColor = 0x000000;
	tf.alpha = 0.8;				
	tf.selectable = false;
	tf.wordWrap = true;	
 
	etc...
И вообще, если ли в чем-то выигрыш при использовании with() ?
(не только с текстовым полем, а вообще с объектами)

Старый 01.09.2011, 12:48
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
не надо писать tf )

у with есть баг, если у объекта в with есть одноименный метод, как в месте в котором он используется, будет вызываться метод локальный.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 01.09.2011, 13:27
Denis_Pryanikov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_Pryanikov Найти все сообщения от Denis_Pryanikov
  № 3  
Ответить с цитированием
Denis_Pryanikov
 
Аватар для Denis_Pryanikov

Регистрация: Aug 2011
Адрес: Урал
Сообщений: 43
Это было для примера...

А по скорости есть инфа? ._.

Старый 01.09.2011, 13:56
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Проведите тест и узнаете.
__________________
тут я

Старый 01.09.2011, 14:01
Denis_Pryanikov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_Pryanikov Найти все сообщения от Denis_Pryanikov
  № 5  
Ответить с цитированием
Denis_Pryanikov
 
Аватар для Denis_Pryanikov

Регистрация: Aug 2011
Адрес: Урал
Сообщений: 43
Цитата:
Сообщение от КорДум Посмотреть сообщение
Проведите тест и узнаете.
Логично. Просто зачем изобретать велосипед, подумал я

Старый 01.09.2011, 14:06
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 6  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Чисто логически: with должен работать быстрее, так как этап поиска объекта среди локальных-приватных-статичных областей будет пропущена на каждой строчке, кроме первой.
__________________
тут я

Старый 01.09.2011, 14:13
Denis_Pryanikov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis_Pryanikov Найти все сообщения от Denis_Pryanikov
  № 7  
Ответить с цитированием
Denis_Pryanikov
 
Аватар для Denis_Pryanikov

Регистрация: Aug 2011
Адрес: Урал
Сообщений: 43
спасибо за ответ

Старый 01.09.2011, 15:05
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Нет, не работает быстрее, но иногда может работать медленнее. Обращение к свойсвту займет столько же времени в том и в другом случае. With - это отголосок макросов: когда-то, когда деревья были большими, в Lisp'e было принято использовать макросы типа (with-output-to-string ...), (with-open-file ...) и т.п. Там они тоже ничего не ускоряют, но просто писать удобнее. В AS3 нет в with смысла, т.как это больше не макрос.
Может работать медленнее, если свойсво нужно искать динамически, и свойсвто находится не в первой доступной области видимости.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.