Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.01.2018, 21:52
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 11  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Код AS3:
package {
	import flash.display.Loader;
	import flash.display.LoaderInfo;
	import flash.display.Sprite;
	import flash.events.Event;
	import flash.net.URLRequest;
	public class Main extends Sprite {
 
		public function Main() {
			for (var i:int = 0; i < 10; i++) {
				var loader:Loader = new Loader();
				loader.load(new URLRequest("GhPICuUvwtU.jpg"));
				loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function(e:Event):void {
					addChild(LoaderInfo(e.target).content);
				});
			}
		}
	}
}
https://www.************/s/x6xvnezmp...49-03.png?dl=0

Добавлено через 3 минуты
Я вижу 10 разных объектов BitmapData
__________________
местонахождение

Старый 20.01.2018, 22:01
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 12  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Так кто прав то?Мне тоже кажется маловероятным что в разные лоадеры суется одна и та же битмапДата.

Старый 20.01.2018, 22:02
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 13  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
Ну Костя то нам доказательства предоставит, я думаю, он же не просто так сказал, потому что ему показалось...
__________________
местонахождение

Старый 20.01.2018, 22:13
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 14  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
А ты проверь.
Так и сделал перед тем, как написать. Сделал два Loader-а, грузанул картинку в один, по COMPLETE грузанул в другой, кинул оба на экран, диспознул первый, второй остался.

Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
SA проигрыватель и AIR это все такие разные вещи. AIR читает данные напрямую с диска, сам. Не нужен ему никакой дефолтный браузер. Браузер ограничивает работу плагинов с файловой системой. А у эйр этих ограничений нет.
Я, кстати, в AIR картинки гружу с помощью FileStream
В плане обсуждаемого поведения Loader-а SA проигрыватель и AIR ведут себя одинаково (по крайней мере на мобилах, десктопный AIR я делал пару раз и конкретно с Loader-ом не работал вроде), а FileStream к теме отношения не имеет.

:P
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 20.01.2018, 22:19
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 15  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
Разница была буквально в несколько милисекунд на сотнях картинок весом по 2 мегабайта
Кеш же.
Код AS3:
private var bmp:BitmapData;
private function init(e:Event = null):void {
	removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
	var l:Loader = new Loader();
	l.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function(e:Event):void {
		bmp = Bitmap(LoaderInfo(e.target).content).bitmapData;
 
		var l:Loader = new Loader();
		l.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, function(e:Event):void {
			trace(bmp==Bitmap(LoaderInfo(e.target).content).bitmapData);
		});
		l.load(new URLRequest("1.jpg"));
	});
	l.load(new URLRequest("1.jpg"));
}
в консоле - false

Старый 20.01.2018, 22:23
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 16  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
т.е. скрина дебаггера не хватило?
То что Костя написал про скорости и т.д., это вообще другая история, конечно же, но он сам это должен понять для начала...
__________________
местонахождение

Старый 20.01.2018, 22:25
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 17  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
Начал копаться в причинах явления и выяснил, что он просто скопипастил одну и ту же картинку в папку 100 раз.
Вот, кстати, ключевое слово "скопипастил", но не залинковал всех на одну BitmapData! Ну т.е. экономия произошла только на этапе загрузки и декодирования изображения, но clone() никуда не делся.
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 20.01.2018, 22:25
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 18  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,281
Цитата:
т.е. скрина дебаггера не хватило?
Не видно его

Старый 20.01.2018, 22:26
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 19  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от СлаваRa Посмотреть сообщение
т.е. скрина дебаггера не хватило?
Так никто же его не видел. На форуме давно такие ссылки не видны, сюда заливать надо
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 20.01.2018, 22:30
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 20  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
по ссылке тоже перейти нельзя?
__________________
местонахождение

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.