Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.08.2011, 14:20
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 11  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Ивент ничего не отслеживает

Старый 03.08.2011, 14:20
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 12  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Цитата:
Как отследить изменение текста, не переписывая класса ТекстФилд, если текст изменился из кода?
Ответ вроде как прямо в вопросе? Ведь это Вы изменили текст из кода, почему бы в этом месте, где Вы его меняете, не сообщить об этом куда нужно?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 03.08.2011, 14:22
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 13  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Что значит не срабатывает? Кто мешает создать класс, расширяющий TextField, переопределить в нем сеттер text и доставлять событие после изменения текста
Код AS3:
dispatchEvent(new Event(Event.CHANGE));
никто не отменял

Старый 03.08.2011, 14:25
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 14  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Ну так сделайте свой CustomEvent.CHANGE, с параметром object:Object. Без переопределения сеттеров. Делов-то.
См. пост 4
__________________
тут я

Старый 03.08.2011, 14:27
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 15  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Короче ответ - НЕТ, ДисплейОбжекты не диспатчат стандартных событий "мой_внешний_вид_изменился". По той причине, что такое отслеживание не нужно при правильной архитектуре (ибо это ваш код меняет их вид, соответственно вы всегда знаете, когда это происходит) и думаю, жрало бы немало ресурсов, учитывая специфику Флэш – динамически изменяемая, анимированная графика.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 03.08.2011, 14:30
Jitakuzu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jitakuzu Найти все сообщения от Jitakuzu
  № 16  
Ответить с цитированием
Jitakuzu

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 97
Задача заключается в том, чтобы отлавливать все изменяющие вид объекты. Места, из которых они изменяются, мне не доступны. Я пишу библиотеку, которая будет работать с разными проектами. С помощью AddedToStage я отлавливаю все добавленные на stage объекты и на них надо навесить этот чудо-эвент, который будет срабатывать при их визуальном изменении, записывая это в лог.

Старый 03.08.2011, 14:35
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 17  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Советую для начала ознакомиться с понятием Событие и событийной моделью AS3, и конечно классом EventDispatcher. Выражение "навесить этот чудо-евент" говорит о том, что Вы пока неверно себе представляете эту модель.
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 03.08.2011, 14:36
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 18  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Jitakuzu Посмотреть сообщение
Задача заключается в том, чтобы отлавливать все изменяющие вид объекты. Места, из которых они изменяются, мне не доступны. Я пишу библиотеку, которая будет работать с разными проектами. С помощью AddedToStage я отлавливаю все добавленные на stage объекты и на них надо навесить этот чудо-эвент, который будет срабатывать при их визуальном изменении, записывая это в лог.
Вам уже ответили. Sprite например не шлет подобного события, MovieClip тоже не шлет. Создайте интерфейс ISendEventWhenChange и используйте его со своей библиотекой. В нем должен быть быть метод dispathEventWhenChange.

Старый 03.08.2011, 14:40
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 19  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Теоретически можно представить себе например набор декораторов, расширяющих все стандартные ДисплейОбжекты и переопределяющие для них все сеттеры, влияющие на внешний вид, с тем чтобы отправлять чудо-событие)) Не могу сходу представить себе способ создания такого декоратора для собственной графики объекта (то есть если изменение будет происходить через свойство graphics).
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 03.08.2011, 14:41
Jitakuzu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jitakuzu Найти все сообщения от Jitakuzu
  № 20  
Ответить с цитированием
Jitakuzu

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 97
Event.RENDER - думаю это оно.
Bgg,
Попробую, если RENDER не то. Спасибо
Остальным тоже спасибо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.