Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.03.2011, 11:39
Srednas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Srednas Найти все сообщения от Srednas
  № 1  
Ответить с цитированием
Srednas

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 430
По умолчанию Как превратить sprite в BitmapData?

Здравствуйте.

Подскажите как превратить Sprite в BitmapData?
Как вариант пробовал так:

Код AS3:
var sprt:Sprite = new Sprite;
sprt.graphics.beginFill(0x0000FF);
sprt.borders.graphics.drawCircle(50,50,50);
sprt.borders.graphics.endFill();
var bmp:BitmapData;
bmp = sprt as BitmapData;
trace(bmp); // null - пусто вообщем
Не вышло.

Старый 22.03.2011, 11:51
bav вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bav Найти все сообщения от bav
  № 2  
Ответить с цитированием
bav
 
Аватар для bav

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для bav с помощью ICQ
Методом BitmapData.draw(). А null, по-моему, от того, что вы лишь объявили переменную, но не связали ее с объектом.
Код AS3:
var bmp:BitmapData = new BitmapData();


Последний раз редактировалось bav; 22.03.2011 в 11:54.
Старый 22.03.2011, 14:10
Stargazer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stargazer Найти все сообщения от Stargazer
  № 3  
Ответить с цитированием
Stargazer

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 528
Цитата:
Сообщение от bav Посмотреть сообщение
А null, по-моему, от того, что вы лишь объявили переменную, но не связали ее с объектом.
Попытались связать (оператором as), но, поскольку типы несовместимы, результат операции равен null.

Старый 22.03.2011, 14:23
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Код AS3:
var sprt:Sprite = new Sprite(); // скобки!
sprt.graphics.beginFill(0x0000FF);
sprt.borders.graphics.drawCircle(50,50,50); // а что это за borders?
sprt.borders.graphics.endFill(); // "нипаняяятна" ©
var bmp:BitmapData = new BitmapData(какая_там_у_вас_ширина_спрайта, и_высота_спрайта);
bmp.draw(sprt); // для начала так, прочие параметры в доках
trace(bmp); // все еще пусто?
__________________
Поймай яблоко 2!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.