Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2010, 22:19
Parsley вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parsley Найти все сообщения от Parsley
  № 1  
Ответить с цитированием
Parsley

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 21
По умолчанию Как ЕЁ замедлить? var i:Number; for (i = 0; i < 10; i++){}

Как ЕЁ замедлить? var i:Number; for (i = 0; i < 10; i++){}
Каким способом вывести значение, через секунду.две..или...три. Зарылся в Интернете и Хелпах.

Старый 27.10.2010, 22:21
deamoK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deamoK Найти все сообщения от deamoK
  № 2  
Ответить с цитированием
deamoK
[+1 16.12.11]
 
Аватар для deamoK

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 57
юзать Timer

Старый 27.10.2010, 22:21
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 3  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
onEnterFrame, setTimeout, setInterval, Timer.

Старый 27.10.2010, 23:09
Parsley вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parsley Найти все сообщения от Parsley
  № 4  
Ответить с цитированием
Parsley

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 21
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
onEnterFrame, setTimeout, setInterval, Timer.
А конкретнее к этим выводам я уже пришел, я осознаю, что бежал и споткнулся на барьере который оказался меньше предыдущих.

Старый 27.10.2010, 23:16
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 5  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Вы использовали гугл или хелп? В чем случилась проблема?

Старый 27.10.2010, 23:31
Parsley вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parsley Найти все сообщения от Parsley
  № 6  
Ответить с цитированием
Parsley

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 21
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Вы использовали гугл или хелп? В чем случилась проблема?
Обычно, использую все, потом спрашиваю, чаще всего смотрю другие скрипты.
Тактика при написании задуманного обычно сводиться => добыть нужную переменную.

Код AS3:
var i:Timer = new Timer(1000, 60);
	var i:Number;
	for ( i = 1; i<60; i++) {
	trace (i);
	}
Для меня это банально выглядет так, а для AS 3.0 - нет.


Последний раз редактировалось Parsley; 28.10.2010 в 11:38.
Старый 27.10.2010, 23:35
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 7  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
С точки зрения AS3 это вообще компилироваться не должно.
Вы не поверите, как же пользовать Timer Вам объяснит пример из хэлпа!
Код AS3:
package {
    import flash.utils.Timer;
    import flash.events.TimerEvent;
    import flash.display.Sprite;
 
    public class TimerExample extends Sprite {
 
        public function TimerExample() {
            var myTimer:Timer = new Timer(1000, 2);
            myTimer.addEventListener("timer", timerHandler);
            myTimer.start();
        }
 
        public function timerHandler(event:TimerEvent):void {
            trace("timerHandler: " + event);
        }
    }
}

Старый 27.10.2010, 23:37
Byrger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Byrger Найти все сообщения от Byrger
  № 8  
Ответить с цитированием
Byrger

Регистрация: Jul 2010
Сообщений: 51
Код AS3:
var timer:Timer = new Timer(1000, 60);
timer.start();
timer.addEventListener(TimerEvent.Timer, thisTimer);
 
function thisTimer(e:TimerEvent){
  trace(1);
}
Допиши глобальную переменную i которая будет увеличиваться при каждом вызове функции thisTime и будешь считать количество вызовов

Старый 28.10.2010, 00:11
Parsley вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parsley Найти все сообщения от Parsley
  № 9  
Ответить с цитированием
Parsley

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 21
Цитата:
Psycho TigerС точки зрения AS3 это вообще компилироваться не должно.
Вы не поверите, как же пользовать Timer Вам объяснит пример из хэлпа!
Код AS3:
package
У меня все примеры которые начинаются с package компилируются всегда с ошибкой.
Я от них уворачиваюсь, в чем дело?

Scene 1, Layer 'Layer 1', Frame 1, Line 1 1037: Packages cannot be nested.


Последний раз редактировалось Parsley; 28.10.2010 в 00:16.
Старый 28.10.2010, 00:20
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 10  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
У меня все примеры которые начинаются с package компилируются всегда с ошибкой.
Я от них уворачиваюсь, в чем дело?

Scene 1, Layer 'Layer 1', Frame 1, Line 1 1037: Packages cannot be nested.
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...eInstruct.html

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.