Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.03.2011, 18:38
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 1  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
По умолчанию преобразование Object в XML

Есть ответ от сервера (через SOAP)

firebug как ответ показывает, пришедший xml.

но во флэш он у меня как ряд объектов. Как перевести его в формат XML, чтобы было удобнее работать, и чтобы можно было отправить php странице, этот XML

Спасибо

Старый 31.03.2011, 18:45
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
попробуйте
Код AS3:
var str:String = uServerAnswer;
var xml:XML = new XML(str);
Ну а вообще как то странно если в фаербаге xml а во флеше объекты... Хотелось бы посмотреть, что в фаербаге показывает

Старый 31.03.2011, 18:48
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 3  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
SOAP основан на XML (точнее, расширяет его). По этому нужно писать свой парсер

Цитата:
попробуйте
Если приходит объект, где взять строку? =)
__________________
...вселенская грусть

Старый 31.03.2011, 18:50
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 4  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
Код AS3:
trace(ObjectUtil.toString(e.result));
вот этот трейс выкидвает следующую структуру:
Код:
(Object)#0
  flights = (mx.collections::ArrayCollection)#1
    filterFunction = (null)
    length = 5
    list = (mx.collections::ArrayList)#2
      length = 5
      source = (Array)#3
        [0] (Object)#4
          carrier = (Object)#5
.......................
а firebug показывает как ответ все как надо:

Код:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><S:Body><ns2:searchFlightsResponse xmlns:ns2="http://ws.alliance.server.xtrip.gridnine.com/"><return><messages /><flights><flight><token>PG9ia....................


Последний раз редактировалось Haiat; 31.03.2011 в 18:55.
Старый 31.03.2011, 19:45
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 5  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Код AS3:
operation.resultFormat = "e4x";

Старый 31.03.2011, 19:50
surlac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для surlac Найти все сообщения от surlac
  № 6  
Ответить с цитированием
surlac
 
Аватар для surlac

блогер
Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 143
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Haiat Посмотреть сообщение
Как перевести его в формат XML, чтобы было удобнее работать
Попробуйте реализацию SOAP-протокола от Alducente. Там кодер и декодер. Либа 2007-го года, но думаю еще не устарела, т.к. последняя версия спецификации SOAP 1.2 как раз была в 2007-м.

Старый 01.04.2011, 13:28
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 7  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
Цитата:
Сообщение от alatar Посмотреть сообщение
Код AS3:
operation.resultFormat = "e4x";
возвращает ошибку, что Undefinded свойство. посмотрел в документации:

в указателе нашел:

Цитата:
resultFormat — Свойство, класс mx.rpc.http.AbstractOperation
Значение, указывающее способ десериализации возвращаемого результата при вызове HTTP.
хотя в документации класса AbstractOperation не нашел такого свойства http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...l#eventSummary

Старый 01.04.2011, 13:32
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 8  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Это свойство класса mx.rpc.soap.Operation. Что бы не было ошибок надо привести полученный AbstractOperation к Operation.

Старый 01.04.2011, 13:50
Haiat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Haiat Найти все сообщения от Haiat
  № 9  
Ответить с цитированием
Haiat
[+6 09.06.11]
 
Аватар для Haiat

Регистрация: May 2007
Сообщений: 721
УРА!))
привел так:
Цитата:
var operation1:Operation = Operation(operation);
Спасибо! теперь у меня XML!

PS: а почему в FD могли пропасть подсказки при наборе (свойства, методы) у созданных мною объектов?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.