Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.05.2008, 18:17
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 11  
Ответить с цитированием
lexa2000lexa

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 950
вот попробуйте, так вам подойдет.
Вложения
Тип файла: rar pan02.rar (182.2 Кб, 44 просмотров)

Старый 23.05.2008, 18:22
Firefoxer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firefoxer Найти все сообщения от Firefoxer
  № 12  
Ответить с цитированием
Firefoxer

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 56
Может и не подойдет. Другими словами все остальное нужно увеличивать в два раза, такой выход предлагаете?

Старый 23.05.2008, 18:28
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 13  
Ответить с цитированием
lexa2000lexa

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 950
почему ? увеличивать.

Старый 23.05.2008, 19:16
Alex_beginner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex_beginner Найти все сообщения от Alex_beginner
  № 14  
Ответить с цитированием
Alex_beginner
 
Аватар для Alex_beginner

Регистрация: May 2008
Сообщений: 476
А вот так!

Ну там модифицируй код как тебе надо.

Код:
var loadedClip:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loadedClip",13);
	loadedClip.loadMovie("scen.swf");
	_level0._xscale=40;
	_level0._yscale=40;

Старый 23.05.2008, 21:44
Firefoxer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firefoxer Найти все сообщения от Firefoxer
  № 15  
Ответить с цитированием
Firefoxer

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 56
Есть еще идеи кроме вариаций со scale?

Старый 23.05.2008, 22:35
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 16  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Код:
function onLoadInit(mc){
	trace(mc);
	for(var i in Stage["_listeners"]){
		delete i;
	}
	//необязательно скале, что угодно, погруженная уже не реагирует на размер сцены
	_level2._xscale=20;
	_level2._yscale=20;
}
var loader:MovieClipLoader=new MovieClipLoader();
loader.addListener(this);
loader.loadClip("scen.swf",2);


Последний раз редактировалось silin; 23.05.2008 в 22:43.
Старый 24.05.2008, 05:29
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 17  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
silin, не получилось с твоим кодом.

Вот что у меня в r.swf:
Код:
var l:Object = new Object();
var l1:Object = new Object();
var l2:Object = new Object();
var l3:Object = new Object();
l.onResize = e;
l2.onResize = g;
function e(){
	mc._width = Stage.width;
}
function g(){
	mc._height = Stage.height;
}

function d(){
	trace('removed')
	Stage.removeListener(l);
}
Stage.addListener(l);
Stage.addListener(l1);
Stage.addListener(l2);
Stage.addListener(l3);
+ на сцене руками положенный черный квадрат, с Инстанс Нэйм mc.

При компиле вся сцена ЧЁРНАЯ

Как сделал что бы работало:
Подгрузочный файл l.swf (на сцене ничего нет):
Код:
var c = 0;
function onLoadInit(m) {
	for (var i in m) { // ищём на обжекты сколько их там
		if (typeof (m[i]) == "object") {
			c++;
			trace(c);
		}
	}
	for (var i:Number = 0; i<c; i++) {
		for (var o in Stage['_listeners']) {
			delete Stage['_listeners'][i]; //нафиг со сцены обжекты
		}
	}
}
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcl.addListener(this);
mcl.loadClip('r.swf',1);
__________________
john

Старый 24.05.2008, 11:00
Firefoxer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firefoxer Найти все сообщения от Firefoxer
  № 18  
Ответить с цитированием
Firefoxer

Регистрация: Aug 2007
Сообщений: 56
Посмотрите новую версию. Интересовался альтернативными методами, т.к. столкнулся со следующей проблемой. Теперь подгружаю две свфки, одна, уже знакомая вам scen.swf, находится снизу, а поверх нее гружу новую - pan01x.swf. Нужно вывести на передний план scen, точнее панорамку создаваемую этим мувиков, да так, чтобы она не растягивалась на весь экран.
Вложения
Тип файла: zip pan04.zip (139.9 Кб, 33 просмотров)


Последний раз редактировалось Firefoxer; 24.05.2008 в 11:13.
Старый 24.05.2008, 11:47
Роман Вадимович вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Роман Вадимович Найти все сообщения от Роман Вадимович
  № 19  
Ответить с цитированием
Роман Вадимович

Регистрация: May 2007
Сообщений: 232
Можно применить ещё один способ.
Сделать флешку к примеру размером 800 на 600 и спроектировать её таким образом, будто размеры её всегда стабильны.
Потом, вставит на веб страничку в параметрах указать width=100%, height=100%.
При этом содержимое будет растягиваться автоматически, пытаясь занять оптимальное пространство.
Посмотрите - может это Вам и подойдет.

Старый 24.05.2008, 12:26
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 20  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
Если подгружать scen.swf, то мой метод убьёт там растяжку, осталось достучаться по него через загрузчика.

Вообще гемор какой-то, лечге трепанацию СВФ сделать и скомплить обратно.
__________________
john

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.