Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.01.2004, 19:47
-=hades=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=hades=- Посетить домашнюю страницу -=hades=- Найти все сообщения от -=hades=-
  № 1  
-=hades=-

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 14
По умолчанию Беда! О ужас! И всё такое ...

Всем HI!
У меня такая проблема:

Хочу повторить подвиг людей написавших phpMyAdmin, но сделать енто хочу с GUI на Flash. Всё это лирика, теперь суть проблемы:
Я не могу понять как получить список баз данных MySQL через PHP! Смотрел скрипты, но пока нашёл только как получить список таблиц

Если кто в курсе - please help!

best regards
-=h@des=-

Старый 07.01.2004, 19:59
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
почитай о функциях mysql ....
__________________
...

Старый 07.01.2004, 20:31
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 3  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
mysql_list_dbs()
читать здесь:
http://ua.php.net/manual/ru/ref.mysql.php
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 07.01.2004, 21:26
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
наверное повторять подвиг тех людей тебе еще немножко рановато...
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Старый 07.01.2004, 21:58
-=hades=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=hades=- Посетить домашнюю страницу -=hades=- Найти все сообщения от -=hades=-
  № 5  
-=hades=-

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 14
2 Wave : А ты предлагаеш тупо смотреть и восхищаться полётом мыслей другого и думать о том, что ты даже не тот кем сам себя считаеш и не способен удивить себя прыгнув чуть выше своей головы. Ведь только стремление к идеалу и определённой цели поможет её достич! Или я в ентой жизни ничего не понимаю .............

Старый 07.01.2004, 22:39
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 6  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
о чем ты говоришь?
какой на фиг полет мысли?
ты столкнулся с мельчайшей... даже не проблемой, нет это не проблема, это фигня мельчайшая
и отреагировал соответственно:
"Беда! О ужас! И всё такое ..."

Полета мысли не хватило даже для того, чтобы сделать банальный RTFM

Ты не проживешь столько времени, сколько тебе потребудется чтобы создать продукт по функционалу сравнимый с phpMyAdmin, с таким то подходом.
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Старый 07.01.2004, 22:56
-=hades=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=hades=- Посетить домашнюю страницу -=hades=- Найти все сообщения от -=hades=-
  № 7  
-=hades=-

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 14
==========================
>о чем ты говоришь?
>какой на фиг полет мысли?
>ты столкнулся с мельчайшей... даже не проблемой, нет это >не проблема, это фигня мельчайшая
>и отреагировал соответственно:
>"Беда! О ужас! И всё такое ..."
==========================
1) "Беда! О ужас! И всё такое ..." - придумано для таких диких и напористых как ты!;
2) "полёт мысли" - енто и есть phpMyAdmin (it mean code);
3)"Ты не проживешь столько времени, сколько тебе потребудется чтобы создать продукт по функционалу сравнимый с phpMyAdmin, с таким то подходом." - к ентому и не стремлюсь (пишу для себя) [и не дай бог мне стать таким глупым и самонадеянным извращенцем]

P.S: И не тебе решать, что я успею а что нет!

Всем остальным thanx!

best regards
-=h@des=-


Последний раз редактировалось -=hades=-; 07.01.2004 в 22:58.
Старый 07.01.2004, 23:03
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 8  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) -=hades=-
А ты предлагаеш тупо смотреть и восхищаться полётом мыслей другого и думать о том, что ты даже не тот кем сам себя считаеш и не способен удивить себя прыгнув чуть выше своей головы. Ведь только стремление к идеалу и определённой цели поможет её достич! Или я в ентой жизни ничего не понимаю .............
ничего не понимаешь.
цели своей достигнешь -- если будешь учиться, а не рассуждать об идеалах, полетах мысли и прочей х[]не.
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 08.01.2004, 01:03
-=hades=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=hades=- Посетить домашнюю страницу -=hades=- Найти все сообщения от -=hades=-
  № 9  
-=hades=-

Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 14
Так я об этом и говорю. Ведь когда ты стараешся сделать то, чего чего никогда не делал то автоматически приходится учиться.

А для тех, кто до сих пор в меня не верит: вот первый screen-шот http://www.hades.tadi.ru/pic1.jpg

Старый 08.01.2004, 08:02
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 10  
Wave
еретик

Регистрация: Jan 2001
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 919
это несомненный успех
__________________
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.