Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 03.12.2003, 01:28
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 21  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
Кажется, ему точка во второй строке мешает!
Я же сказал, директория далеко от меня!
Я на karen2k.h11.ru, а она на bormidava.net!!!
HELP!!!
А вот это совсем тяжело. Больного пора выписать под наблюдение районного паталогоанатома.

Если каталог находится на ДРУГОМ сервере, то ты не можешь прочесть его таким способом. И хотеть этого -- тоже не должен.

Задай себе простой вопрос: а каким макараром список файлов попадет оттуда к тебе? Через http? Через ftp? E-mail'ом? Голубиной почтой?

Тот факт, что ты никак не казываешь ни способ доступа и не авторизуешься, не навел тебя на мысль, что так работать не должно?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 03.12.2003, 01:29
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 22  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
а почему не пашет?
<?
$base = "http://www.bormidava.net/require_auth";
Потому, что http://www.bormidava.net/require_auth не является каталогом. В протоколе HTTP нет понятия "каталог", привычного тебе по файловой системе.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 03.12.2003, 01:34
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 23  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Последний предсонный приступ безумной доброты подвиг меня написать: Не показывай код. Просто скажи внятно, что ты хотел сделать.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 03.12.2003, 18:37
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 24  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Так тебе больше нравится?
<?
$base = "http:\\\\www.bormidava.net\\require_auth";
$basedir = opendir("$base");
while ($file = readdir("$basedir")){
$fname=substr($file,0,strlen($file));
print("$fname<br>");
flush();
}
closedir("$basedir");
echo '{'.$base.'}';
?>



Warning: OpenDir: Invalid argument (errno 22) in C:\server\www\index.php on line 3

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in C:\server\www\index.php on line 4

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in C:\server\www\index.php on line 9
{http:\\www.bormidava.net\require_auth}


А что делать-то???
Что, неужели никто не знает???
Поиск хотя бы!!!

Старый 03.12.2003, 18:40
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 25  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
А что делать-то???
Ответить на вопрос из моего предыдущего сообщения.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 03.12.2003, 18:41
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 26  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Ладно! Утро вечера мудренее!
Я тоже со спичками в глазах сидел
Мне нужно получить список всех папок и файлов, или хотябы просто файлов с сервака, который лежит далеко от меня!
Я на karen2k.ru, а он на bormidava.net!!!
Вот и всё!

Старый 03.12.2003, 18:47
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 27  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
1. В HTTP нет файлов и папок. Соответственно сделать то, что ты сформулировал, невозможно.
2. В HTTP есть ресурсы. Посылаешь некоторый запрос с кучей заголовков -- а тебе возвращают опять таки заголовки и некоторый контент в виде цепочки байт.
3. В некоторых случаях означенная цепочка байт может быть интерпретирована как список файлов или чего-то подобного. Либо -- как некоторый файл.

Соответственно, что нужно делать:

1. Послать правильный запрос на удаленный сервер.
2. Принять ответ и отпарсить его в надежде, что формат совпадает с ожидаемым.

Поможет тебе в этом CURL.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++


Последний раз редактировалось Crazy; 03.12.2003 в 18:49.
Старый 03.12.2003, 19:07
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 28  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
a) я номано сформулировал?
б) я не знаю, что такое CURL!
в) хотя бы ссылку на поиск!

Старый 03.12.2003, 19:16
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 29  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
б) я не знаю, что такое CURL!
Спроси об этом PHP'шный мануал.
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 04.12.2003, 03:32
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 30  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
иначе:
http://ua2.php.net/manual/ru/ref.curl.php
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.