Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.03.2002, 00:02
.:NeoBoy:. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для .:NeoBoy:. Найти все сообщения от .:NeoBoy:.
  № 1  
.:NeoBoy:.

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Отправить сообщение для .:NeoBoy:. с помощью ICQ
Attention Помогите. ЛюдЯм Знающим Пхп Легко.

Подскажите как с этим зверем бототься... Ниже приведенный код (online.php) выдает логины пользователей подключенных к интросети (сервак под линоксом), по средством вставки в страницу строки <!--#include virtual="/online.php" --> .

<?
$basename="wwwbase";
$conn = pg_Connect ("", "", "", "", "$basename");
if(!$conn) {
exit;
}

$result=pg_Exec($conn, "SELECT login FROM dialup where length IS NULL");
$rows=pg_numrows($result);
for($i=0; $i<$rows; $i++) {
$list=pg_fetch_row($result,$i);
echo $list[0],", ";
}

?>


Так вот, а мне надо загнать логи во Флэшь, я просто не знаю как это зделать... (я с ПХП не знаком). помогите плиз, все равно я пока не понимаю (а надо срочно)...

Старый 27.03.2002, 12:13
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 2  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
заместь того что-бы, выводить результат в пхп, передай его в флеш ...
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 27.03.2002, 12:24
.:NeoBoy:. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для .:NeoBoy:. Найти все сообщения от .:NeoBoy:.
  № 3  
.:NeoBoy:.

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Отправить сообщение для .:NeoBoy:. с помощью ICQ
НЕ ПОНЯЛ...
А КАК.?. Я Ж И СПРАШИВАЮ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ЗНАЮ

Старый 27.03.2002, 12:41
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 4  
advocat
 
Аватар для advocat

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 649
Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
замени echo на ... (непомню точно как там оно пишется), но что-то типа отправки данных ... каких и куда ...
(плохо мне сейчас заболел ... плоховато помню ... а так что-бы необманывать, думаю другие поскажут ...)
__________________
заходите в гости
advocat, это не по професия - это диагноз!
Обычно в PHP обитаю ...

Старый 27.03.2002, 14:36
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 5  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
не слушай его... =)
итак можешь вполне использовать эхо... я тоже его использую
=)
выводишь результаты следующим образом

echo "var1=$var1&var2=$var2&.....&var1000=$var1000";

потом в самом флеше пишешь...

loadVariables("script.php", "anyMC");

и у тебя в мувике anyMC появятся переменные...
вроде всё просто

Старый 27.03.2002, 14:59
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 6  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Не слушай nagash'а Если у тебя будет передаваться около 1000 переменных, то сколько будут весить сами имена переменных + амперсанды и символы равенства:

&var999= - 8 символов, 8 байт в среднем

8*1000 = 8 килобайт на ветер

Пиши так:

str=var1|var2|var3|var4|var5 (если в ПХП var1 - переменная, то $var1|$var2...)

Потом во флеше у тебя будет всего ОДНА переменная str, которую можно разбить на массив:

arr=split(str,"|"); // верт. черта - разделитель.

Так ты потратишь 4 байта на "str=" и 999 байт на верт. черту:

1Kb VS 8 Kb - почувствуйте разницу!


__________________
subway.net.ru

Старый 27.03.2002, 15:37
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 7  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ох ох ох =)

Старый 27.03.2002, 16:05
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 8  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
Цитата:
arr=split(str,"|")
это неправда, arr=str.split("|"); - вот это правда.

2 nagash

зы: а что ты будешь делать, если надо 1000 координат Х и 1000 У переправить? Как говорят в рекламе, ВОТ реальная экономия!
__________________
subway.net.ru

Старый 27.03.2002, 16:10
.:NeoBoy:. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для .:NeoBoy:. Найти все сообщения от .:NeoBoy:.
  № 9  
.:NeoBoy:.

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Отправить сообщение для .:NeoBoy:. с помощью ICQ
НЕ ПОНЯЛ... МНЕ САМ ПХП НАДО ПЕРЕПИСАТЬ?

Старый 27.03.2002, 16:16
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 10  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
ни х... себе

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.