Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.05.2014, 02:15
Lao_kutuz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lao_kutuz Найти все сообщения от Lao_kutuz
  № 1  
Ответить с цитированием
Lao_kutuz

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 43
По умолчанию Chrome отправка post данных

Не так давно пеппер флеш хромовский стал отказываться делать переходы на страницы, если передаются какие-то пост данные

Код AS3:
	var urlReq	:URLRequest = new URLRequest(myWonderfullURl);
			urlReq.method = URLRequestMethod.POST;
			urlReq.contentType = "application/json";
			urlReq.data =  JSON.stringify(myComplexData);
			navigateToURL(urlReq,"_blank");
Вообще задача такая - бекенду передать некий обьект жсоном для генерации отчета, который как раз и должен открыться в новой вкладке браузера. Как обойти этот косяк в хроме? Советовать всем клиентам устанавливать новый флеш плеер и отключать пеппер флеш - не вариант.
__________________
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.

Старый 02.05.2014, 15:01
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
C GET запросом так же?

Старый 02.05.2014, 15:29
Lao_kutuz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lao_kutuz Найти все сообщения от Lao_kutuz
  № 3  
Ответить с цитированием
Lao_kutuz

Регистрация: Nov 2008
Сообщений: 43
Нет, GET хорошо проходит. Если в урлу передавать параметры кое-какие, то отчет наш генерируется хорошо, вкладка открывается без проблем.

Очень странно ведет себя хром и пепперфлеш. Неужели не так много разработчиков столкнулись с этой проблемой? Я думал что очередное обновление хрома решит проблему, но похоже они с ней бороться не планируют. Нашел еще одно обсуждение этой проблемы тут, но решение явно не подходит.
__________________
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.

Старый 04.05.2014, 14:00
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 4  
Ответить с цитированием
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Регистрация: Apr 2012
Адрес: ifinterface.com
Сообщений: 158
Во Flash player в Chrome (PPAPI) одно чинят - другое ломают.
И так очень давно, впечатление, что пилят это дело ленивые пофигисты,
неудосуживающиеся все протестировать.
К сожалению даже если вы и найдете обходной маневр (в чем сомневаюсь)
после обновления плеера он может перестать работать.
Я уже несколько лет пилю свое приложение, где интерфейс на Flash.
Устал от их пофигизма и написал свой браузер на Qt, где я могу многое заточить как
мне нужно, включая ставить любую версию плеера. Правда плеер NPAPI, а от этого интерфейса
уже начали уходить на PPAPI (Google всех совратил). Ну да поживем - увидим.
Если сможете справиться с проблемой - напишите как удалось.

Старый 04.05.2014, 15:17
ZackMercury вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZackMercury Найти все сообщения от ZackMercury
  № 5  
Ответить с цитированием
ZackMercury
 
Аватар для ZackMercury

блогер
Регистрация: Jul 2013
Адрес: Север
Сообщений: 1,918
Записей в блоге: 23
Отправить сообщение для ZackMercury с помощью ICQ Отправить сообщение для ZackMercury с помощью Skype™
А разница - GET или POST? Юзер всё равно сможет подменить данные и там, и там.
__________________
There is no thing in this world that is not simple.

Старый 04.05.2014, 19:25
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Разница в ограничениях на длину запроса

Старый 23.05.2014, 02:41
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 7  
Ответить с цитированием
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Регистрация: Apr 2012
Адрес: ifinterface.com
Сообщений: 158
Похоже, господа, дело совсем не в POST методе или данных, а в том, что
теперь нельзя менять/добавлять свои хидеры (новая политика безопасности!!! - мать ее)
при использовании navigateToURL().
Это также теперь нельзя во Flash player 13.0.0.214.

Вот ссылка на обсуждение:
https://forums.adobe.com/thread/1475657
в котором некий Jeromie Clark говорит, что другого выбора у них просто не было.
И спрашивается как тут обойтись без трех-этажного злословия!!!??
Теперь буду долго пить чай...

Старый 23.05.2014, 07:58
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Очередной бред от адоби. Видимо они и правда заинтересованы в том, чтобы от флеш плеера отказывались в пользу других технологий
__________________
Ко мне можно и нужно обращаться на ты)

Старый 24.05.2014, 01:35
ZicoRio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZicoRio Найти все сообщения от ZicoRio
  № 9  
Ответить с цитированием
ZicoRio
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13]

Регистрация: Apr 2012
Адрес: ifinterface.com
Сообщений: 158
Очень похоже на то, что сначала реализовали Гугловцы,
а потом уже в Adobe доделали. Может спорить не стали или еще что.
Но тенденция, скажем, странная.
С одной стороны урезали, на мой взгляд, безобидный функционал,
а с другой - может когда скажут, что вот мол теперь Flash безопасный совсем
и доводы Apple перестанут быть камнем для внедрения (поддержки).

Старый 24.05.2014, 12:12
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 10  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Да зачем бороться за внедрение флеша в мобильные браузеры? Это бессмысленная затея, причем скорее из-за производительности и удобства, чем из-за безопасности. Более того, я лично не могу представить себе случай, при котором отправка собственных заголовков может повлиять на безопасность флеша. Могу представить, что кто-то не умеет обрабатывать заголовки при получении и у этого кого-то возникают проблемы с безопасностью. Но при чем тут флеш? Заголовки отправлять может кто угодно, их безопасная обработка - это проблема принимающей стороны.
По сему считаю аргументацию адоби бредовой и заведомо недостоверной. Причем, надо же, они пишут о сторонней компании, которая, дескать, сообщила им об уязвимости. Капец.
__________________
...вселенская грусть

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
chrome , navigateToURL , pepperflash , POST

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.