Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 04.01.2011, 13:55
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 1  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
По умолчанию Покадровый просмотр видео

http://www.5min.com/Video/How-to-Pro...ying-410836924
(Нажимаем сверху кнопку Tools)
Но вот как-то же он это делает!
Исходное видео в формате mp4, расстояние между кейфреймами 0.8с, однако при переходе на соседний кадр мы попадаем именно на соседний кадр!
Пихал видео в свой плеер, но в нем при переходе на stream.time + 1 / stream.currentFPS получал переход на соседний кейфрейм.
Разбирал свф-ку декомпилером, в полученном коде ничего не нашел..
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Старый 04.01.2011, 14:23
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Вмонтировать видео в SWF, тогда можно переходить на кадр таймлайна. Проблема в том, что более высокие профайлы .h264 не содержат полных промежуточных кадров, а их рассчитывают. К сожалению, по-моему, пока что флеш не поддерживает такие профайлы (естественно, что они бы позволили сильно оптимизировать трафик), но, с другой стороны, это значит, что любое видео можно просмотреть покадрово. Кроме того, в десятом плеере это возможно для видео, которое сейчас находится в буффере, если вы установите буффер такой же длины, как и видео, то, соотвественно, сможете его проигрывать по одному кадру, только загружаться будет долго.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 04.01.2011, 14:31
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 3  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
там видео не вмонтировано.

вот как, интересно. а как это сделать для видео, которое находится в буфере? приведите примерный код)
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Старый 04.01.2011, 15:19
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Я делал так: http://code.google.com/p/e4xu/source...coder.as?r=500
А вот что Адоби есть сказать по этому поводу: http://help.adobe.com/en_US/flashmed...a3743e78e-7ffe (особое внимание inBufferSeek)
мануал все там же: http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...NetStream.html
в деталях: http://docs.google.com/viewer?a=v&q=...LvoHSu0A&pli=1
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 04.01.2011, 17:22
Himerets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himerets Найти все сообщения от Himerets
  № 5  
Ответить с цитированием
Himerets
 
Аватар для Himerets

Регистрация: Oct 2009
Адрес: Калининград
Сообщений: 134
Такой вот глупый вопрос - почему у меня в экземпляре NetStream нет свойств типа inBufferingSeek? как будто у меня что-то старой версии)
но 10.1 вроде бы везде

Добавлено через 2 часа 29 минут
спасибо, wvxwv
кстати, я хорошенько раздолбал декомпилером приведенный мною выше плеер, там местные мастера замутили класс VideoFrameCollector с соответствующим назначением. Вот так вот люди исхитряются)
__________________
Жду ответа, как соловей лета. (С) Морис Мосс, 'IT Crowd'

Старый 26.01.2011, 12:42
_sestra_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _sestra_ Найти все сообщения от _sestra_
  № 6  
Ответить с цитированием
_sestra_
 
Аватар для _sestra_

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 219
Отправить сообщение для _sestra_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _sestra_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Расскажи о классе org.wvxvws.encoding поподробнее пожалуйста. Для чего нужен, что может, особенности, очень интересно!

Добавлено через 33 часа 9 минут
Люди Добрые, кто-нибудь знает что это за класс - org.wvxvws.encoding?
__________________
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память


Последний раз редактировалось _sestra_; 26.01.2011 в 14:09.
Старый 04.02.2011, 07:57
Lunarium вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lunarium Найти все сообщения от Lunarium
  № 7  
Ответить с цитированием
Lunarium

Регистрация: Feb 2011
Адрес: Moscow city
Сообщений: 5
Himerets:
Со-свойством ошибся: NetStream.inBufferSeek
Тот ролик я тоже разобрал, но вот VideoFrameCollector не нашел ни разу...
Пытался через CuePoints сделать - не получилось.. находить точки через findNearestCuePoint - пожалуста, когда отсылаешь (что объект, что имя точки, что время) на seekToNavCuePoint - не срабатывает, т.е. никаких действий.
Перед этим предварительно создал каждые 0.04 секунды по CuePoint и назвал их как seekXXX а также с каждой точкой делал: setFLVCuePointEnabled(true,name);
Пытался подействовать на объект NetStream - безрезультатно. Как в инструкции, написано, что нужно netStream.inBufferSeek = true;, но он скидывается на False из-за того что не подключен к Flash Media Server 3.5.3 (?). Как это обойти, ведь он все равно в буфере то ищет, медиа сервер в этом, как я понимаю, не участвует...

ЗЫ пользовался объектом: fl.video.FLVPlayback.


Последний раз редактировалось Lunarium; 05.02.2011 в 02:42.
Старый 17.02.2011, 01:08
Lunarium вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lunarium Найти все сообщения от Lunarium
  № 8  
Ответить с цитированием
Lunarium

Регистрация: Feb 2011
Адрес: Moscow city
Сообщений: 5
Если кому интересно - решилось выставлением кейфреймов в флеш ролике (.flv) на каждый кадр, либо на сколько нужно двигать. В моем случае размер флеш ролика увеличился в разы (из 7 мб без кейфреймов с VBR до 28 с кейфреймами до CBR).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.