Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.07.2012, 20:55
Keyles вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Keyles Найти все сообщения от Keyles
  № 1  
Ответить с цитированием
Keyles
 
Аватар для Keyles

Регистрация: May 2011
Сообщений: 39
Question title в xml

Добрый день.
Есть вопрос по поводу xml.
С помощью файла xml во флешку передается информация.
Есть кадры, которые меняются кнопками.
Вид у кадра такой:
Код:
<step id="№кадра">
<title>заголовок</title>
<action id="2.1" time="10" type="report" duration="10" 
issuer="" issuerorgs="" receiver="" receiverorgs=""><message><p>текст</p></message></action>
</step>
Нужно в один <step> поместить несколько <title>.
Например:
Код:
<step id="№кадра">
<title>заголовок</title>
<action id="2.1" time="10" type="report" duration="10" 
issuer="" issuerorgs="" receiver="" receiverorgs=""><message><p>текст</p></message></action>

<title>заголовок</title>
<action id="2.2" time="20" type="report" duration="10" 
issuer="" issuerorgs="" receiver="" receiverorgs=""><message><p>текст</p></message></action>
</step>
Спасибо.


Последний раз редактировалось Keyles; 19.07.2012 в 23:54.
Старый 17.07.2012, 22:32
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
В чем проблема-то?

п.с. Для таких штук как xml есть тег "CODE". Не нужно его просто копировать в сообщение. Читать невозможно.

Старый 17.07.2012, 22:55
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 3  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Keyles, код необходимо оформлять тегами.
__________________
Идите первым!

Старый 19.07.2012, 09:16
Keyles вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Keyles Найти все сообщения от Keyles
  № 4  
Ответить с цитированием
Keyles
 
Аватар для Keyles

Регистрация: May 2011
Сообщений: 39
Ага, спасибо, а то я засомневалась в тегах.

Проблема в том, что xml неверно опознает последующие данные в тегах <title>.
Во флеше он отображает сразу обе строки в <title>, а нужно поочереди.

Старый 19.07.2012, 11:58
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Все верно там распознается как XMLList.
Чтобы вывести конкретную строку, нужно указать ее индекс т.е. например:
Код AS3:
trace(myXml.title[0]); // выведет значение первого тега title

Старый 19.07.2012, 23:50
Keyles вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Keyles Найти все сообщения от Keyles
  № 6  
Ответить с цитированием
Keyles
 
Аватар для Keyles

Регистрация: May 2011
Сообщений: 39
Код:
[0]
Он сам распознает первый, второй, десятый? Или нужно дополнительно проставлять в xml номера строк?

Старый 20.07.2012, 10:09
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 7  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Надо указывать номера.
Но для этого и существуют циклы
Код AS3:
for (var i:int = 0; i < myXml.title.length(); i++) {
      trace(myXml.title[i], "это", i, "элемент"); // 
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flash , title , xml
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.