Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.11.2011, 11:54
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 1  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
По умолчанию Динамическое создание класса Sound

Динамически создаю звук и храню в ByteArray, потом звук необходимо воспроизвести, но SampleDataEvent меня не устраивает, соответственно решил генерировать класс и грузить Loader'ом. Нашел много примеров, но все они уже в обширных проектах для динамической генерации SWF'ок, а мне нужна только спецификация одного класса Sound, есть где нибудь информация о структуре класса Sound и как его запихнуть в ByteArray и загрузить Loader'ом ?

это и это можно не предлагать =)
__________________
Gamedev != Gaming (http://twitter.com/#!/GenzoDev). Don't forget to [+] if it works.

Старый 15.11.2011, 12:35
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 2  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Чем вас не устроил SampleDataEvent?
Sound нет смысла "грузить Loader'ом", он сам загрузчик.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 15.11.2011, 12:45
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 3  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
>>но SampleDataEvent меня не устраивает
Должен устраивать, тк. другого выхода нет.
Код AS3:
public var soundSamples:Vector.<Number>
в этот массив надо закинуть амплитуду звука в диапазоне от -1 до +1; и воспроизвести теперь можно так
Код AS3:
...
pos = 0;
soundBas = new Sound();
soundBas.addEventListener(SampleDataEvent.SAMPLE_DATA, basSoundSampleDataHandler);
soundBas.play();
...
		private function basSoundSampleDataHandler(event:SampleDataEvent):void {
			var i:int;
			var n:Number = 0;
			pos += 8192;
			for (i = pos; i < pos + 8192; i++) {
				if (i >= soundSamples.length) break;
				event.data.writeFloat(n = soundSamples[i]);
				event.data.writeFloat(n);
			}
		}
__________________
Гоночка


Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 15.11.2011 в 12:53.
Старый 15.11.2011, 14:18
fantomasdnb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fantomasdnb Найти все сообщения от fantomasdnb
  № 4  
Ответить с цитированием
fantomasdnb

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 49
боюсь наврать, но когда пытался разобраться с работой с mp3, очень часто встречал org.audiofx.mp3. Я думаю там есть методы, которые вам помогут.

Старый 15.11.2011, 14:55
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 5  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Всем спасиб, решил проблему кодированием в FLV внутри приложения и проигрыванием через NetStream#appendBytes, просто с утра что-то притормаживал=)
__________________
Gamedev != Gaming (http://twitter.com/#!/GenzoDev). Don't forget to [+] if it works.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
bytearray , sound , SWFTag
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.