Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.07.2002, 23:53
aggor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aggor Посетить домашнюю страницу aggor Найти все сообщения от aggor
  № 1  
aggor

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 5
По умолчанию Эти прекрасные fscommand

Подскажите пож-та как справится с загрузкой внешнего файла MSWord.
Я вроде все правильно сделал?!
1) код:
on (release) {
fscommand("exec", "test.doc");
}
2) положил файл в поддиректорию fscommand.

а в ответ тишина....

заранее спасибо

Старый 19.07.2002, 02:15
Sam Russ вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sam Russ
  № 2  
Sam Russ
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08]
[+4 07.04.08]
[+5 07.04.08]

Регистрация: Jun 2001
Адрес: London, Moscow
Сообщений: 505
По умолчанию а ты в рут попробуй положить...

сабж

Старый 19.07.2002, 12:07
aggor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aggor Посетить домашнюю страницу aggor Найти все сообщения от aggor
  № 3  
aggor

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 5
По умолчанию пробовал

Может я конечно не правильно выразился: при клике на кнопку файл должен открываться в MSWord.

Старый 21.07.2002, 04:00
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 4  
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Лучше создать bat файл, открывающий твой документ MSWord, и положить его в поддиректорию fscommand.
И тогда на кнопке будет:
on (release) {
fscommand("exec", "your.bat");
}
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Старый 05.08.2002, 12:37
Small Flasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Small Flasher Найти все сообщения от Small Flasher
  № 5  
Small Flasher

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Россия, Березники
Сообщений: 119
Отправить сообщение для Small Flasher с помощью ICQ
on (release) {
fscommand("exec", "winword text.doc");
}
__________________
Разум когда нибудь победит... /Смысловые галлюцинации/

Старый 07.08.2002, 14:41
valeris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valeris Найти все сообщения от valeris
  № 6  
valeris
 
Аватар для valeris

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Kiev
Сообщений: 174
Отправить сообщение для valeris с помощью ICQ
У меня МХ тоже такая же фигня с запуском ехешника. Но в пятерке работает
Че делать?

Старый 07.08.2002, 15:50
valeris вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valeris Найти все сообщения от valeris
  № 7  
valeris
 
Аватар для valeris

Регистрация: Jan 2002
Адрес: Kiev
Сообщений: 174
Отправить сообщение для valeris с помощью ICQ
М-да, Update тоже не помог

Старый 08.08.2002, 20:18
Agurets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Agurets Найти все сообщения от Agurets
  № 8  
Agurets

Регистрация: Aug 2002
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Agurets с помощью ICQ
Attention Да-да и я тоже!

Да такая же фигня!
А неподскажет ли кто : " Можно ли его увидить в некоторой области!!!"(Про файл MS Word)

Старый 10.08.2002, 13:59
efim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для efim Посетить домашнюю страницу efim Найти все сообщения от efim
  № 9  
efim

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Piter Russia
Сообщений: 312
Отправить сообщение для efim с помощью ICQ
для тех кто в танке

ват файл в папке fscommand
NOTEPAD.EXE c:\test.txt

код на кнопке

on (release) {
fscommand("exec", "your.bat");
}

делаем проектор и усе

Старый 23.08.2002, 20:10
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 10  
ЛОWАДКА
Сайгак
 
Аватар для ЛОWАДКА

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Киев
Сообщений: 1,834
Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
А можно ли запустить подобным образом PDF

Странно что acrord32 запускается в Start->RUN а через
fscommand("exec", "your.bat");

а в your.bat
acrord32

и не запускается! Можно ли как-то инициировать запуск RUN?
__________________
- Всё, мастер! Готово!
- Что готово?
- Сломал...
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.