Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.10.2004, 18:46
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 11  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
О!
выкупил..
это из-за параметра Math.floor
есси его убрать то все окейно..
НО!!!!.. тогда он показывает милионные долии...
то есть 1,13213213213213 типа такого...
хе-хе...
его мона как-то заменить на что-то???
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 19:19
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 12  
Ice_com
 
Аватар для Ice_com

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москоу
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Ну вываливай сюда то что ты наваял, может общими услилиями, что и выйдет
__________________
A lot can happen in the middle of nowhere...

Старый 20.10.2004, 19:29
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 13  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
Код:
onClipEvent (load) {
	f = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
	timer = new Date();
	newsec = timer.getTime();
	sec = newsec-_root.milisec;
	loaded = _root.getBytesLoaded();
	percent = loaded/f*100;
	text = Math.floor(percent)+"%";
	_root.pre.perc.rcv =Math.floor(loaded/(1024*3))+"/"+Math.floor(f/(1024*3))+" Kb";
	frm = Math.floor(percent/5.5);
	cpsstr = String(Math.floor(loaded/(sec/1000))/1024);
	_root.pre.perc.cps = cpsstr.substr(0, 4)+" Kb/s";
	_root.pre.perc.tim = Math.floor((f-loaded)/Math.floor(loaded/(sec/1000))+1)+" sec";
	_root.progress.gotoAndStop(frm);
	if (loaded == f) {
       	}
}
вот...
убираем ето и все окейно... Math.floor
токо тогда числа немеряные..
=))
__________________
help: .flash .xhtml|css


Последний раз редактировалось KLieriK; 20.10.2004 в 19:30.
Старый 20.10.2004, 19:53
ScaredShard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ScaredShard Найти все сообщения от ScaredShard
  № 14  
ScaredShard

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Климовск
Сообщений: 289
Отправить сообщение для ScaredShard с помощью ICQ
а Math.floor на Math.round слабо поменять?
__________________
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Старый 20.10.2004, 20:20
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 15  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) ScaredShard
а Math.floor на Math.round слабо поменять?
УУУРРРААААА
ScaredShard, респект
спасибки ОГРОМНОЕ!!!
я просто в екшене пока никак =(
но наверстаем
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 21:03
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 16  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ

хм.. чето я напутал..
все равно...
оно показывает не правельный размер..
пробывал Math.round вместо всего ставить..
никак не хочет....
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 21:13
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 17  
Ice_com
 
Аватар для Ice_com

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москоу
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Ага, я так и думал, что рано ты радуешься, друже

У тебя там есть такая папка "pre" (в слоях)
в этой папке есть слой "Layer 11", там
символ "pre-text" посмотри, что там на нем за экшен повешен с описаниями...Я бы на твоем месте вообще удалил этот символ со всеми его вложениями и акшенами. Он еще кстати тоже отжирает килограммы

НО, прежде чем удалять, внимательно посмотри на описания к каждому акшену из скрипта....
__________________
A lot can happen in the middle of nowhere...


Последний раз редактировалось Ice_com; 20.10.2004 в 21:15.
Старый 20.10.2004, 21:41
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 18  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
ОГО...
а ето откуда взялось????
м..дя.....
я в шоке..
не.. шарики не хочу выкидывать..
они прикольные....
... а етот код кажеться ниначто и не влиял...
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 22:20
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 19  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
хм....
получаеться что "_root.getBytesTotal();"
неправильно определяет размер???
нее.. что-то не то...
ну не могет такого быть...
тоды у чем проблема???
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 21.10.2004, 14:56
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 20  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
ну так... что - никто.. никак?? ....
никто не знает от чего появляеться разница в размере???
__________________
help: .flash .xhtml|css

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.