Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.10.2004, 15:45
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 1  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
По умолчанию Прелоадер накинул 250кб.

Ув. флешеры
...
вот есть прелоадер..
все работает супер..
токо вот почему-то оно накидывает около 250кб на размер..
чего так???
вот скрипт:
Код:
onClipEvent (load) {
	f = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
	timer = new Date();
	newsec = timer.getTime();
	sec = newsec-_root.milisec;
	loaded = _root.getBytesLoaded();
	percent = loaded/f*100;
	text = Math.floor(percent)+"%";
	_root.pre.perc.rcv = Math.floor(loaded/1024)+"/"+Math.floor(f/1024)+" Kb";
	frm = Math.floor(percent/5.5);
	cpsstr = String(Math.floor(loaded/(sec/1000))/1024);
	_root.pre.perc.cps = cpsstr.substr(0, 4)+" Kb/s";
	_root.pre.perc.tim = Math.floor((f-loaded)/Math.floor(loaded/(sec/1000))+1)+" sec";
	_root.progress.gotoAndStop(frm);
	if (loaded == f) {
       	}
}

... а.. еще в руут пишу ето
Код:
timer = new Date();
milisec = timer.getTime();
в чем прикол?? подскажите плз.
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 16:02
VuV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VuV Найти все сообщения от VuV
  № 2  
VuV
 
Аватар для VuV

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Ukraine...
Сообщений: 138
Отправить сообщение для VuV с помощью ICQ
__________________
Жизнь штука сложная, и с этим нифига не поделаешь!
----------------------------------
у меня - Flash MX 2004

Старый 20.10.2004, 16:15
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 3  
Ice_com
 
Аватар для Ice_com

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москоу
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
А интересно, что за анимация повешена к твоему скрипту?
__________________
A lot can happen in the middle of nowhere...

Старый 20.10.2004, 16:41
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 4  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
вот.
ето просто прелоадер!
он говорит что размер 52..
хотя в реале он весит 42...
в чем прикол??
Вложения
Тип файла: zip 333.zip (44.2 Кб, 35 просмотров)
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 17:33
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 5  
Ice_com
 
Аватар для Ice_com

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москоу
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
А экспортируешь ты через какую версию плеера?
Ставишь галочку на "Compress movie"?

Я экспортировал через 7-ой плеер с компрессией
качество джпега - 80
Размер файла получился - 42.968 вобщем 43Кб

Тебя что в этом конкретно не устраивает?

Хочешь чтобы вес был еще меньше, ну так поиграйся с джпег квалити, поставь значение 60 например.
Или вообще растр в вектор переделай....

со скриптом у тебя все в порядке. Работает как часы, но так ведь сам скрипт тоже малость да весит, какие-нить байты (очень может быть что имеено это они и есть), но это же не проблема
__________________
A lot can happen in the middle of nowhere...


Последний раз редактировалось Ice_com; 20.10.2004 в 17:38.
Старый 20.10.2004, 17:52
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 6  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
у мя мх 2004 про 7,0,2
компресия стоит..
проблема не в етом..
вот размер *,свф=43кб..
а при загрузке прелоадер говорит что размер 53кб..
почему....
вот на главном мувике у мя , который весит 1,2мб...
прелоадер при загрузке говорит что он весит 1,5мб...
почему он показует не реальный размер???
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 18:26
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 7  
Ice_com
 
Аватар для Ice_com

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москоу
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Ну теперь понял, что тебя мучает наконец

Слушай, честно тебе сказать? А хрен его знает.
Может быть идет увеличение объема при выполнении самой функции скрипта, поэтому он и показывает имеено это значение? Тоесть грубо говоря прелоадер тоже вес имеет и при его работе значение показывается с этим учетом, а в итоге сам файл по размеру меньше выходит.

Но я покапался в твоем скрипте. Скрипт кстати дельный, взял себе на заметку Ошибок я не выявил, он выполняется нормально. И даже параметр отвечающий за просчет объема
файла правильно указан....

Вобщем извиняй, чем могу как говрится
__________________
A lot can happen in the middle of nowhere...

Старый 20.10.2004, 18:32
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 8  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
хе-хе...
ладно..
даже есси учесть погрешность в размере из-за кода..
но она же не могет = 200 кб...
ето не реально...
а у тя тоже самое???
ну типа тож показывает что типа больше чем в реале?
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 20.10.2004, 18:37
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 9  
Ice_com
 
Аватар для Ice_com

Регистрация: Oct 2003
Адрес: Москоу
Сообщений: 269
Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Да, у меня 52 показывает.
Файл же весит - 43
Слушай, а откуда ты берешь цифру 200Кб??
разница там всего ведь 10 кб выходит...
42файл и 52 делает прелоадер
Где 200-то?
__________________
A lot can happen in the middle of nowhere...

Старый 20.10.2004, 18:43
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 10  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
не...
200 - ето когда етот прелоадер стоит в свф который весит 1,2МБ!
то есть... при загрузке файла который весит 1,2 МБ прелоадер показывает что он весит 1,5МБ
__________________
help: .flash .xhtml|css

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.