Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.08.2004, 13:16
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 11  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
А FreeLander вроде все ясно сказал....

Короче. Я твой баннер не смотрел. Если тебе пофигу, куда кликать для перехода на страницу, то пишешь в первом кадре своего баннера (выделяешь первый кадр и в панель кода вводишь ручками)

_root.onMouseDown = function(){
getURL("http://www...","_blank");
}

усе )
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 30.08.2004, 13:19
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 12  
MyXus
 
Аватар для MyXus

Регистрация: Mar 2001
Адрес: msk
Сообщений: 1,416
Или вот ещё вариант

Надо всей картинкой нарисуй прямоугольник
загони его в convert To Symbol и зделай его прозрачным
В панели action для него вставь тот код который тебе Eguana написал.
всё.
__________________
#define true false //счастливой отладки, друзья


Последний раз редактировалось MyXus; 30.08.2004 в 13:21.
Старый 30.08.2004, 13:21
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 13  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
А зачем мудрить?
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 30.08.2004, 13:24
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 14  
MyXus
 
Аватар для MyXus

Регистрация: Mar 2001
Адрес: msk
Сообщений: 1,416
У-у-у, ну я сам такой штуки не знал (типа _root.onMouseDown = function(){... )
__________________
#define true false //счастливой отладки, друзья

Старый 30.08.2004, 13:28
smit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smit Найти все сообщения от smit
  № 15  
smit

Регистрация: Aug 2004
Сообщений: 23
root.onMouseDown = function(){getURL("http://www.ya.ru","_blank");}
написал и все равно пишет ошибку **Error** Scene=Сцена 1, layer=Layer 24, frame=1:Line 1: Statement must appear within on handler
root.onMouseDown = function(){getURL("http://www.ya.ru","_blank");}

**Error** Scene=Сцена 1, layer=Layer 24, frame=43:Line 1: Statement must appear within on handler
getURL("http://wwwya.ru","_blank");

Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2


и при нажатии он не отправляет на сайт

Старый 30.08.2004, 13:29
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 16  
MyXus
 
Аватар для MyXus

Регистрация: Mar 2001
Адрес: msk
Сообщений: 1,416
выложи *.fla
__________________
#define true false //счастливой отладки, друзья

Старый 30.08.2004, 13:32
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 17  
artfla$her
 
Аватар для artfla$her

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Петербург
Сообщений: 549
Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
_root - основной фильм. onMouseDown - событие при щелчке мышью. _root.onMouseDown - событие основного фильма после того, как щелкнут мышкой. = function() - присвоение событию функции-обработчика function, без имени, так как код мы указываем тут же в {}. Можно было отдельно написать эту функцию, но уже с именем, а потом _root.onMouseDown = funcName;

Это для справки.
__________________
За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь

Старый 30.08.2004, 13:36
Eguana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eguana Найти все сообщения от Eguana
  № 18  
Eguana

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Россия
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Eguana с помощью ICQ
Ну ты почитай выше, правильно как у тя будет нажиматься кнопка если ты не прописал для нее событии он пресс или релиз поэтому твой хендлер и выскакивает

Старый 30.08.2004, 13:42
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 19  
FreeLander
 
Аватар для FreeLander

Регистрация: Jan 2004
Адрес: нигде - не осталось на Земле свободных земель(
Сообщений: 1,176
я тебе в сообщении пошагово ответил

Старый 30.08.2004, 13:51
Eguana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eguana Найти все сообщения от Eguana
  № 20  
Eguana

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Россия
Сообщений: 96
Отправить сообщение для Eguana с помощью ICQ
Короче выкладываю тебе фла если ты понять не можешь, да тока тут событие стоит он ролл овер, поменяй на он пресс
забыл суть вопроса
Вложения
Тип файла: zip banner.zip (4.2 Кб, 14 просмотров)


Последний раз редактировалось Eguana; 30.08.2004 в 13:53.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.