Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.08.2003, 19:04
better than Shannon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для better than Shannon Посетить домашнюю страницу better than Shannon Найти все сообщения от better than Shannon
  № 21  
better than Shannon

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Отправить сообщение для better than Shannon с помощью ICQ
http://myroom.by.ru/fuckingshit.fla

вот, скачай этот файлик плиз, я там написал...
пропиши в кадре чтоб переходил на хренов 2й кадр, когда а=3м и пошли мне его на bettershannon@mail.ru
или напиши код, который сработал...
__________________
kiss me kiss me kiss me

Старый 27.08.2003, 19:11
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 22  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Сразу бы так

хотя погоди, он у меня не открывается.
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 27.08.2003, 19:17
better than Shannon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для better than Shannon Посетить домашнюю страницу better than Shannon Найти все сообщения от better than Shannon
  № 23  
better than Shannon

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Отправить сообщение для better than Shannon с помощью ICQ
дерьмо какое-то, у меня тож... брэд..
попробуй swf просто посмотреть:
http://myroom.by.ru/fuckingshit.swf
__________________
kiss me kiss me kiss me

Старый 27.08.2003, 20:26
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 24  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Ну а в чем проблема-то?

Я же все написал.
И как переменную уменьшать и как делать проверку и перескок кадра.
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 27.08.2003, 20:33
better than Shannon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для better than Shannon Посетить домашнюю страницу better than Shannon Найти все сообщения от better than Shannon
  № 25  
better than Shannon

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Отправить сообщение для better than Shannon с помощью ICQ
чего ты написал?
блин, можешь написать просто код, который надо прописать, чтоб при а=тому-то переходил и все...
__________________
kiss me kiss me kiss me

Старый 27.08.2003, 20:42
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 26  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Shannon взялся за гуж не говори что не дюж!!!

Как ты собираешься игру лепить, интересно, открой хелп и почитай.

if (a=="тому-то"){gotoAndPlay("туда куда надо");}

что непонятного?
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 27.08.2003, 20:47
better than Shannon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для better than Shannon Посетить домашнюю страницу better than Shannon Найти все сообщения от better than Shannon
  № 27  
better than Shannon

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Отправить сообщение для better than Shannon с помощью ICQ
блин, фишка в том, что это работает ТОЛЬКО тогда, когда прикрепляешь это действие к кнопке!!
а мне нужно чтоб оно было само по себе, весь movie действовало... это условие...
__________________
kiss me kiss me kiss me

Старый 27.08.2003, 21:39
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 28  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
onClipEvent (enterFrame) {
}

или

setInterval( function(), 100 );

Все уже обсуждалось.
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 27.08.2003, 22:04
better than Shannon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для better than Shannon Посетить домашнюю страницу better than Shannon Найти все сообщения от better than Shannon
  № 29  
better than Shannon

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Отправить сообщение для better than Shannon с помощью ICQ
cлушай, ты можешь мне 1 раз написать, что надо написать к кадру, чтобы на протяжении всего фильма дейтсвовало a=0, goto туда-то??
__________________
kiss me kiss me kiss me

Старый 27.08.2003, 22:34
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 30  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
function checking(){
if (a=="тому-то")
{
gotoAndPlay("туда куда надо");
}
}

qq = setInterval( checking(), 100 );

Типа того.
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.