Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 23.08.2003, 06:50
Malax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Malax Найти все сообщения от Malax
  № 21  
Malax

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Владивосток
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Malax с помощью ICQ
Блин, так что ж получается? Из-за хостинга какие-то косяки прут? Ты точно ничего в скриптах не менял?

Старый 23.08.2003, 06:56
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 22  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
только директории с маленькой буквы написал

скажи точный путь куда ты выложил
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)

Старый 23.08.2003, 11:28
Malax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Malax Найти все сообщения от Malax
  № 23  
Malax

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Владивосток
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Malax с помощью ICQ
Ну вот, глянь тут

Кроме того, можешь посмотреть что там внутри:
для ftp клиента host: personal.primorye.ru
User Name: salamander
password: njkmrjz

Старый 23.08.2003, 18:06
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 24  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Dendroid - тестани у меня, по братски,
а то уже крыша едет/карта Сочи /swf./ подгружается, а
текстовуха нет/хотя файлы лежат в одной папке/.
Вложения
Тип файла: zip shtrek.zip (72.8 Кб, 67 просмотров)

Старый 24.08.2003, 00:39
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 25  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
не коннектится... думаю этот ftp доступен только из ваших сетей...

но, вообщем, и так понятно в чем проблема: набери http://personal.primorye.ru/salamander/sitil/text1.txt
у вас сервак не отдает txt - добрые у вас админы
Если поддерживается .htaccess - можно пофиксать, но проще переименовать все txt в htm, ну и в swf тоже поправить (можно прямо в Fare по F4 поменять).
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)

Старый 24.08.2003, 02:51
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 26  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Если б всё так просто -
я для тестирования на НАРОДЕ разместил страницу.
http://sochi0001.narod.ru/shtrek1.html
карта города /она в отдельной swf.ке/ подгружается, хотя и медленновато. А вот весь контент /он в текстовых файлах/ - НЕТ. А текстовые файлы НАРОД отдаёт, наприм.
http://sochi0001.narod.ru/001/deva.txt

Dendroid - не жмись, тестани, что я вложил -
Сочи тебя не забудет.

Старый 24.08.2003, 03:41
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 27  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
Ну, это у тебя даже локально не работает...

И что это за строчка, выглядит очень странно:
onClipEvent (load)
{
loadMovie("001/pogoda1.txt", this);
}

Ты давай уже остановись на каком-нибудь варианте, или ты хочешь чтобы я тебе все сайты отладил?

Кстати, там у вас в Сочи как раз отдыхает моя девушка, так что если увидишь симпатичную блондинку - привет передавай.
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)

Старый 24.08.2003, 04:15
Malax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Malax Найти все сообщения от Malax
  № 28  
Malax

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Владивосток
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Malax с помощью ICQ
Ну, Дендроид, спасибо тебе огромнейшее! У меня чуть планку не сорвало, пока я думал в чем загвоздка может быть!
Родина тебя не забудет! -)

Старый 24.08.2003, 04:23
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 29  
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
Что значит не работает локально -
разархивировал - открываешь папку - жмёшь html.файл -
браузер открывает страницу - туда грузится файл swf. -
видишь наработки сайта - жмёшь "главную" - появляется подменю - погода, астролог.прогн., карта города -
жмёшь погоду - появляется окно - там три мувика/погода на сегодня, завтра, послезавтра/. В эти мувики должны из папки "001" подгрузится значения переменных - темп.возд., воды,влажн. и тд. В зависимости от знач.перем. появляются разные картинки, наприм. напротив завтра - дождь,
сегодня - солнце............
Вот если ЭТО происходит, значит всё окей, перем. из текст.файлов грузятся.
Жмёшь астролог. прогноз - выбираешь знак зодиака и
если появляется окно, а в нём текст, значит перем. из текст. файла загрузилась.
Карта не грузится потому, что я её из папки "001" убрал
/иначе весу для отправки на форум многовато/.
Карта/swf./ кстати на НАРОДЕ подгружается, а вот текст.файлы - НЕТ. В этом и всё пробла.
ЗЫ.В Сочи блондинок навалом, половина красивых.
Чего ж ты с подругой не поехал - смотри уведут.

Старый 24.08.2003, 04:24
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 30  
Dendroid
 
Аватар для Dendroid

Регистрация: Dec 1999
Адрес: Магадан
Сообщений: 763
О! Кажись во Владике уже все заработало
Будете у нас на Колыме - заходите в гости

Слышь, Штрек, у тебя ДРУГАЯ ошибка - у тебя ошибка в алгоритме загрузке, скорее всего вот из-за той строчки что я нашел в твоём swf...
__________________
Верить никому нельзя. Мне - можно. :)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.