Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 03.01.2003, 23:39
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 41  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
2 tomsk666
нет.... нифига (((

Старый 03.01.2003, 23:41
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 42  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
От сервак отстой, на винте все ОК, а тута... Фу... Народ - отстой. Я просто прелоадер свой к новому сайту хотел протестить... Мож какой хостинг посоветуешь? (халявный понятно дело)
__________________
За флешом будущее!

Старый 03.01.2003, 23:43
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 43  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
посоветовать нечего.... я пользуюсь своим (админит его мой программер)

Старый 03.01.2003, 23:46
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 44  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
Лана, я пошел, если чего пиши на мыло.
всегда рады. Малех паработаю и спать )))
Чего и тебе желаю...
Все ББ.
__________________
За флешом будущее!

Старый 06.01.2003, 19:41
Murzin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Murzin Посетить домашнюю страницу Murzin Найти все сообщения от Murzin
  № 45  
Murzin

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Челябинск
Сообщений: 69
Отправить сообщение для Murzin с помощью ICQ
По умолчанию проще надо быть

гораздо проще можно сделать если прелоадер вообще находится в отдельной сцене, но только в первой (самой верхней) и делай там что хочешь, и крути-верти что хочешь, знай себе узнавай _root.getBytesLoaded();
а потом в следующую сцену.

Хотя лично я предпочитаю прыгать по сценам на проставленные МЕТКИ, а сцены держать только для удобства

Старый 07.01.2003, 13:02
alber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alber Посетить домашнюю страницу alber Найти все сообщения от alber
  № 46  
alber
 
Аватар для alber

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Омск
Сообщений: 95
Attention На помощь, тону.

народ, я конечно понимаю, чтол об это возможно говорилось, я прочитал часть первой страницы, а остальые пропустил (времени в обрез). Гляньте на код, где ошибка.
Код:
ifFrameLoaded(1){
	all = _root.getBytesTotal();
	now = _root.getBytesLoaded();
	persent = int(now*100/all);
	if (now>=all) {
		gotoAndStop(3);
	} else {
		setProperty("cursor", _xscale, "persent");
	}
}
во втором фрейме переход на первый. Сделано без отдельного клипа, прямо в сцене.
Cursor - клип - прогрессбар.
Если можно, то как можно скорее и я отстану.
__________________
Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им
пользоваться...

Старый 07.01.2003, 20:46
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 47  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
ifFrameLoaded(1){
убери это выражение и все

Старый 07.01.2003, 20:47
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 48  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
и } в конце не забудь убрать

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.