Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 03.01.2003, 22:53
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 21  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
Смотри, берешь все сцену, копируешь, создаешь новые клипы на основной сцене, именуешь новые мувики, в них пихаешь контент из бывших сцен, сцены удаляешь, задешь инстанс нэйм мувику, и в кнопке пишешь, к примеру:
On (press){
moviename.gotoAndPlay(1);
}
Хотя, тут нужно по кадрам мутить.... Там сложно.
По кадрам сможешь?


ТОКА ФАЙЛ ОТКАПИРУЙ!
__________________
За флешом будущее!

Старый 03.01.2003, 22:57
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 22  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
ок. спасибо ))) переименовать забыл.... архивчик-то. Ща с попробую сделать как ты сказал

Старый 03.01.2003, 23:02
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 23  
-=shimur=-

Регистрация: May 2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 561
при чем тут сцены???
У тебя же один SWF, а не куча подгружаемых мувиков.
Твой прелоадер загрузит весь файл и потом прелоадить ничего не надо будет!!!

Старый 03.01.2003, 23:04
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 24  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
понял (((( ну не сердитесь так.... я ж дезтгнер, а не программер ))) Вот и парюсь с незнакомыми вещами

Старый 03.01.2003, 23:06
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 25  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
ФАЙЛО ОТКАПИРУЙ!
кады сделаешь, твари следующее:
У тебя это все барахло будет в библиотеке валятся, вот и чудненько...
Теперь так мутим:
Создем слой, там 1ый кадр серый с точкой, в него пихаешь мой муви лоадера
Создаем второй слой, статический, скажем кнопки навигации, которые не изменяются. Туда чего нужно пихаешь, что не относится к смене сцен (кнопки, цветочки на фоне, понятно короче)
Создаем третий слой. Тут смотри внимательно:
1сл 1кдр - серый с точкой.
2сл 1кдр - белый с точкой, 2кдр - серый с точкой, 7кдр - серый с квадратиком, между ними серые фреймы.
3сл 1 кдр - белый с точкой, 2,3,4,5,6,7 - все с точкой и серые, тоесть контент у каждого разный. Вот ты берешь это все пихпешь куда нужно по слоям по кадрам.
А по кнопкам тут вот чего будет:
ссылка будет такой:
gotoAndStop(номеркадрасконтентом);
понял???? млин....уфф.......
Все что не нужно килляй.
__________________
За флешом будущее!

Старый 03.01.2003, 23:06
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 26  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
а могу попросить кого-либо из Гуру прикрутить злощасный прелоадер.... любой. Мне хотца глянуть, как это сделано. SWF могу кинуть на почту (164 кб)

Старый 03.01.2003, 23:11
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 27  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
Comon^
dexter2001@yandex.ru

kiday
__________________
За флешом будущее!

Старый 03.01.2003, 23:13
tomsk666 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tomsk666 Найти все сообщения от tomsk666
  № 28  
tomsk666

Регистрация: Jan 2003
Сообщений: 25
Ты тока FLA кидай, я те как в СВФ прикручу ))
__________________
За флешом будущее!

Старый 03.01.2003, 23:14
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 29  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
too tomsk666: лови )))

Старый 03.01.2003, 23:16
Art-2003 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Art-2003 Найти все сообщения от Art-2003
  № 30  
Art-2003
 
Аватар для Art-2003

Регистрация: Jan 2003
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 42
так FLA 2,3 М..... как быть?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.