Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2011, 19:42
evgen4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgen4ik Найти все сообщения от evgen4ik
  № 1  
Ответить с цитированием
evgen4ik

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 82
По умолчанию дефолтное встраивание шрифта

Как избавиться от дефолтного встраивания шрифта Tahoma во флекс-проекте?

Старый 15.08.2011, 19:49
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 2  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
он, по идее, не встраивается по дефолту (по крайней мере в 3). css используете? ищите там font-face и удаляйте.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 15.08.2011, 20:10
evgen4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgen4ik Найти все сообщения от evgen4ik
  № 3  
Ответить с цитированием
evgen4ik

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 82
использую! но там ни слова не сказано про шрифты (по крайней мере мне так думается). да, и у меня 4 флекс
Код global.css, который используется проектом:
Код:
/* CSS file */
@namespace s "library://ns.adobe.com/flex/spark";
@namespace mx "library://ns.adobe.com/flex/mx";

mx|Alert
{
	modal-transparency: 0;
	modal-transparency-blur: 0;
	modal-transparency-duration: 0;
}

global
{
	modal-transparency: 0;
	modal-transparency-blur: 0;
	modal-transparency-duration: 0;
	content-background-color: #FEFBFB;
}
Код главного класса проекта:
Код AS3:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<s:Application xmlns:fx="http://ns.adobe.com/mxml/2009" 
			   xmlns:s="library://ns.adobe.com/flex/spark" 
			   xmlns:mx="library://ns.adobe.com/flex/mx" 
			   xmlns:controllers="controllers.*"
			   xmlns:debug="net.hires.debug.*"
			   usePreloader="true"
			   preloader="loaders.preloader.AppPreloader"
			   width="100%" height="100%" xmlns:local="*" xmlns:main="main.*">
	<s:layout>
		<s:BasicLayout/>
	</s:layout>
 
	<fx:Style source="global.css"/>
 
	<local:GameApp id="app"/>
 
	<controllers:DebugController id="dbg"/>
 
	<debug:Stats right="0" top="220" width="80" height="51"/>
 
	<fx:Declarations>
		<!-- Place non-visual elements (e.g., services, value objects) here -->
	</fx:Declarations>
</s:Application>
Ниже привожу дебаг скрин встроенных шрифтов (Font.enumerateFonts(false)).
Story и Mezzo я встраиваю, а Tahoma появилась из небытия
Изображения
 


Последний раз редактировалось evgen4ik; 16.08.2011 в 11:14.
Старый 15.08.2011, 22:26
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Точно нигде его "случайно" не подключили в Design Mode
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 16.08.2011, 11:35
evgen4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для evgen4ik Найти все сообщения от evgen4ik
  № 5  
Ответить с цитированием
evgen4ik

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 82
GBee, ткните плиз пальцем или объясните по-подробнее. Я плоховато разбираюсь во флексе

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.