Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 22.01.2010, 02:46
parl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для parl Найти все сообщения от parl
  № 1  
Ответить с цитированием
parl

Регистрация: Dec 2009
Адрес: Питер
Сообщений: 45
По умолчанию Error #2032 - как отловить

Некоторые пользователи приложения жалуются на то, что им выдается Error #2032. У меня же на трех машинах все в порядке, я даже браузер откатывал до старой версии, а поймать эту ошибку так и не удается.

Код отловки ошибки:
Код AS3:
 loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, function( e : IOErrorEvent ) : void {
    mx.controls.Alert.show('Ошибка: «'+e.text+"».", 'Ошибка!');
});
Обычно, если сервер, например, недоступен "e.text" содержит "Error #2032: Ошибка потока. URL: http://урл_которому_слали_запрос»".

А пользователям выдается ошибка "Error #2032" без всякого URL

Подскажите, из-за чего может быть такая беда, из-за клиента пользователя, ошибка в приложении или вообще ответа сервера... Спасибо!

Старый 22.01.2010, 02:55
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
>> А пользователям выдается ошибка "Error #2032" без всякого URL
Это потому что у пользователей не дебаг плеер.
По теме топа - а вы еще больше анонимных слушателей подобавляйте, и можно сразу на помойку нести, минуя серверы и интернет вообще
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 22.01.2010, 02:59
parl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для parl Найти все сообщения от parl
  № 3  
Ответить с цитированием
parl

Регистрация: Dec 2009
Адрес: Питер
Сообщений: 45
Не совсем понял, что вы назвали "анонимным слушателем"...

Старый 22.01.2010, 03:10
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Ну вы как бы кода то много и не запостили Вот тот единственный, который там есть, он и есть анонимный.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 22.01.2010, 03:17
parl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для parl Найти все сообщения от parl
  № 5  
Ответить с цитированием
parl

Регистрация: Dec 2009
Адрес: Питер
Сообщений: 45
Не, я первый раз слышу понятие "анонимный слушатель", а как будет выглядеть не анонимный?

Старый 22.01.2010, 04:02
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Listener = слушатель
Анонимный = без имени.
Вызвав addEventListenr и передав ему в параметре функцию без имени вы создали анонимного слушателя.
А не-анонимный будет выглядеть вот так:
Код AS3:
loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, this.ioErrorHandler);
...
[access modifier] function ioErrorHandler(event:IOErrorEvent):void
{
    Alert.show("Ошибка: «" + event.text + "».", "Ошибка!");
}
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 22.01.2010, 04:24
parl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для parl Найти все сообщения от parl
  № 7  
Ответить с цитированием
parl

Регистрация: Dec 2009
Адрес: Питер
Сообщений: 45
Спасибо, буду знать Только не уловлю, в чем разница этих методов, ведь они делают одно и тоже, только записаны по-разному.

Старый 22.01.2010, 04:28
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 8  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
В том то все и дело, что в первом случае вы при каждом вызове этого участка кода будете фигачить эвалюатором по новой функции, а во втором случае функция будет только одна, скомпилируется всего 1 раз а дальше будет использоваться ссылка на нее.

Это, если сравнить с яваскриптом, например будет аналогично следующему:
Код AS1/AS2:
eval("function(){ alert('Hello World!'); }")();
вместо
Код AS1/AS2:
function foo(){ alert("Hello World!"); }
foo();
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 22.01.2010 в 04:33.
Старый 22.01.2010, 04:38
parl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для parl Найти все сообщения от parl
  № 9  
Ответить с цитированием
parl

Регистрация: Dec 2009
Адрес: Питер
Сообщений: 45
Ясно, большое спасибо!

Старый 05.07.2010, 13:10
Mighter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mighter Найти все сообщения от Mighter
  № 10  
Ответить с цитированием
Mighter
 
Аватар для Mighter

Регистрация: Jul 2009
Сообщений: 6
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
>> А пользователям выдается ошибка "Error #2032" без всякого URL
Это потому что у пользователей не дебаг плеер.
По теме топа - а вы еще больше анонимных слушателей подобавляйте, и можно сразу на помойку нести, минуя серверы и интернет вообще
Уточните, пожалуйста, про дебаг плеер. Столкнулся с аналогичной проблемой. Проект компилил во Flash Builder 4, в настройках компилятора что-то надо менять, чтоб не возникало Error #2032?
__________________
Вера в себя есть смысл жизни (с) Оскар Де Ла Хойя


Последний раз редактировалось Mighter; 05.07.2010 в 13:20.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.