Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.01.2011, 23:30
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 21  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
В конфиге – это вы это имеете ввиду?
Код:
additionalCompilerArguments="-locale en_US"
Это оно как раз из настроек сюда попадает.

Старый 24.01.2011, 00:18
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 22  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
не, flex-config.xml, который в $SDK/framework лежит. Его компилятор по умолчанию использует, если ничего другого не указано.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 24.01.2011, 00:31
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 23  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Ну там да, стоит. Но в настройки тоже автоматом ставится, в зависимости от локали билдера. В русской версии ставится ru_RU. Ну и соответственно для других. Хотя мне это нововведение тоже не нравится. Вообще идея русифицировать билдер была бредовой.

Добавлено через 1 минуту
Хорошо, что для мэстного языка еще не локализовали, вот это было бы эпично

Старый 24.01.2011, 20:36
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 24  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Не получилось все равно(((вот блин,придется пользоваться наверное Flash CS в качестве редактора((

Старый 24.01.2011, 21:00
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 25  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Ну как жеж так?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dump-config.png
Просмотров: 157
Размер:	74.3 Кб
ID:	25846

Знакомое окошко?

Да, если путь так указан, то файл появится в папке bin-debug или bin-release, смотря куда компилировали, ну или как называли.
Искать
Код:
<omit-trace-statements>true</omit-trace-statements>
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 24.01.2011 в 21:07.
Старый 25.01.2011, 00:22
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 26  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Спасибо,разобрался,нашел вот это в xml-файле:
Код:
<!-- compiler.omit-trace-statements: Включить/выключить при пропуске инструкций trace-->
<omit-trace-statements>true</omit-trace-statements>
Получается трассировка включена а у меня не отображается тупо почему то?

Старый 25.01.2011, 01:20
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 27  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Ну так решайте, как вам удобнее, либо в файле настроек поменяйте на false, и только когда компилируете релиз задайте omit-trace-statements=true, либо наоборот. Эта настройка компилятора говорит ему вырезать весь код с использованием trace().
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 25.01.2011, 10:33
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 28  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Ну так решайте, как вам удобнее, либо в файле настроек поменяйте на false, и только когда компилируете релиз задайте omit-trace-statements=true, либо наоборот. Эта настройка компилятора говорит ему вырезать весь код с использованием trace().
Делал,как Вы и написали:
Код:
 -compiler.omit-trace-statements=false
<omit-trace-statements>false</omit-trace-statements>
различные комбинации, не помогло...в окне консоль ничего так и не появилось....может я что то не так делаю или Билдер глючный?уже не знаю почему не работает(


Последний раз редактировалось wvxvw; 25.01.2011 в 17:58.
Старый 25.01.2011, 18:05
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 29  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Ну, последовательность действий такай:
- убедиться, что вы видите консоль на мониторе,
- когда запускается флешка (не AIR), кликнуть по ней правой кнопкой мыши и удостоверится, что в контекстном меню есть "Debugger"
- посмотреть, что распечаталось в настройках -dump-config, если там трейсы выключены, пойти в настройки проекта, добавить -compiler.omit-trace-statements=false и убедиться, что проект действительно скомпилировался по новой.
- убедиться, что компилируется дебаг билд,
- если все еще не работает, в папке bin в SDK есть fdb (это собственно отладчик), у него есть интерфейс командной строки. Запустить его в консоли,
Код:
r path/to/file/my.swf
и смотреть, что скажет.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 25.01.2011, 23:42
Phenom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Phenom Найти все сообщения от Phenom
  № 30  
Ответить с цитированием
Phenom
 
Аватар для Phenom

Регистрация: Apr 2010
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Phenom с помощью ICQ Отправить сообщение для Phenom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Ну, последовательность действий такай:
- убедиться, что вы видите консоль на мониторе,
- когда запускается флешка (не AIR), кликнуть по ней правой кнопкой мыши и удостоверится, что в контекстном меню есть "Debugger"
- посмотреть, что распечаталось в настройках -dump-config, если там трейсы выключены, пойти в настройки проекта, добавить -compiler.omit-trace-statements=false и убедиться, что проект действительно скомпилировался по новой.
- убедиться, что компилируется дебаг билд,
- если все еще не работает, в папке bin в SDK есть fdb (это собственно отладчик), у него есть интерфейс командной строки. Запустить его в консоли,
Код:
r path/to/file/my.swf
и смотреть, что скажет.
Да..бред какой то пишет в консоли,каракули...наверное все такие я переустановлю билдер...вдруг у меня какой то нестабильный,а я голову морочу себе..

Добавлено через 13 часов 26 минут
Все переустановил билдер,запустил отладку все заработало,есть трассировка..спасибо всем за советы!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.